安全通告

合作机制会议成果:加

关于合作机制(CM)的2013年会议已于10月3日至11日成功召开,其中旨在加强马六甲和新加坡海峡(SOMS)航行安全和海上环境保护的成绩和进步显著。


对于波罗的海国际航运公会(BIMCO)而言,2013年是第一次其代表参加了所有以合作机制(CM)为主题的会议&m

航运市场

浏阳河畔发现上世纪

几天前,长沙市芙蓉区东湖街道居民黄太天在浏阳河边散步时,发现岸边有一个大型的水泥平台,顿时引起了他的注意。在平时,东湖街道有不少古井、古石碑等文物被细心的市民发现,黄太天

海上安全

采取紧急行动应对不

鉴于对未来海上不安全混合移民数量不断增加的预测,IMO海上安全委员会(MSC,简称海安会)在针对该问题的特别会议(6月9日)上认同应采取紧急行动来阻止海上大量的人员死亡。海安会赞

海上事故

【独家·海上事故

2014年2月6日,一艘在美国东北部西棕榈滩东北部75英里沉没的船只被抬升到荷兰皇家海军Zeeland号船上。登上Zeeland号船的船员找到并救起7名人员、打捞起3具尸体。


海岸警卫队Etheridge号快艇上的搜索和救援船员以及HC-130飞机机组人员在西棕榈滩东北部75英里的地方搜寻2名人员。


海岸警卫队第7区指挥中心的值班人员于中午收到荷兰皇家海军Ze

海员靠港
海员靠港

鲁珀特王子港

来源:网络 2015-10-10 16:58:53 责任编辑: 人气:

0.jpg

d1091a17d1dc1269-39486438ae9a7ad8-c3488f1bc824c1ec0619be0cb638a5ae.jpg

位于加拿大(全称:加拿大CANADA)不列颠哥伦比亚(BRITISH COLUMBIA)省西部沿海的开恩(KAIEN)岛上,濒临赫卡特(HECATE)海峡的东北侧,与夏洛特皇后(QUEEN CHARLOTTE)群岛隔峡相望,是加拿大的煤、粮出口港。加拿大有丰富的煤矿,探明储量约926亿吨,主要分布在本省东部的落基(ROCKY)山地。该港交通运输发达,是横贯加拿大大陆桥西端的太平洋桥头堡,东岸大西洋桥头堡为哈利法克斯(HALIFAX)港。本港附近森林茂密、水产丰富、沿海渔业发达、盛产大扁鱼与鲑鱼。主要工业有纸浆、纤维、锯木及水产加工等。距市中心约5km有水上飞机场及陆上飞机场并提供定期飞往温哥华港的航班。

该港属温带海洋性气候,夏季平均气温约20℃,冬季平均气温约-1℃,冬季不冻,全年可通航。全年平均降雨量约2500mm,10~12月为雨季。属不正规半日混合的潮汐类型,平均潮差4.9m,高高潮6.1m,低低潮1.2m。

港区主要码头泊有19个,岸线长3015m,最大水深为23.5m。装卸设备有可移式吊、浮吊、吸粮机、装载机、拖船及滚装设施等,其中浮吊的起重能力为50吨,可移式吊最大起重能力为60吨。港区露天堆场面积为18.5万平方米,仓库容量达20万吨。煤码头最大可靠泊25万载重吨的船舶,谷物码头可泊6.5万载重吨的船舶。火车车厢可直接在码头装卸,并经过大桥与国内铁路线相接。装卸效率:谷物每小时装4000吨。大船锚地水深达46m。主要出口货物除煤、粮外还有木材、纸浆及鱼类等,进口货物主要为石油及杂货等,其中煤炭出口约占总出口的1/2,糖谷出口约占总出口的1/4。在节假日中根据要求提供连续服务。

标签:
上一篇:西雅图港 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论