航运综合

日本商船三井公司及

联邦海事委员会(FMC)宣布和日本商船三井公司(MOL)及其附属公司尼桑汽车运输船公司(NMCC)达成了一项妥协协议。在此协议下,商船三井公司同意支付127.5万美元罚款。


商船三井公司和尼桑汽车运输船公司由于和其它航运公司在通过滚装船或专门的汽车运输船运输汽车和其它装有发动机的运载工具方面协同行动,并且没有向委员会提交此协议或在航运法下生效,违反了航运法46 U.S.C.

海事新技术

Statiol选择VERHOEF

内容摘要:Statiol选择VERHOEF自由落体救生艇系统:荷兰VERHOEF Aluminium BV 已经赢得了挪威国家石油公司的长达五年的框协议,将为挪威国家石油公司提供自由落体救生艇系统以及相关产品和辅助服务。VERHOEF救生艇严格按照DNV-OS-E406和NORSOK R-002标准制造,采用了有别于其它同类型的高强度、耐久性好的铝合金材料。

航运通告

斯库尔德保赔协会向

斯库尔德保赔协会(Skuld P&I Club)发布通告称目前有一大批的船舶正在贝宁克托努港等待卸载大米货物。


导致大米货物推迟卸载的原因是大米进口商因其在尼日尼亚进口大米应付税上与尼日尼亚当局发生纠纷。


由于大米是一种有机货物,在航行过程中,会因为各种各样的原因而受到损害,包括装船前条件,运输条件以及航程长短。一旦大米遭到损坏,就不能被人们食用,也就

航运综合

加拿大发现一艘近17

内容摘要:加拿大发现一艘近170年前失踪的北极探险船:9月9日,总理哈珀宣布加拿大于9月7日找到一艘约在170年前失踪的英国北极探险船。哈珀政府一直把搜寻北极探险的失踪船只放在优先位置,希望借此确定加拿大对“西北航道”的主权。


加拿大总理哈珀周二(9月9日)宣布,大约在170年前失踪的两艘英国北极探险船的其中一艘已被找

海员靠港
海员靠港

【湛江港】安铺簸箕炊

来源:博雅特产网 2014-01-09 07:09:29 责任编辑: 人气:

簸箕炊(米乞),因其采用竹篾编制而成的簸箕为盛具而著称,其后放磨成桨的米粉于簸箕当中,待一层熟透后再逐渐添加,一般都有三层以上。待米粉全熟后,用小刀将其剐成格状,以方便食客食用,最后在其表面放上香油、芝麻与蒜蓉浆(即蒜鸡油)然后蘸着吃,入口细腻富有弹性,不过因蒜蓉有余味,所以也有不好此道者,故可单纯放花生油所煮成的香油,其风味依旧。

以大米、生粉、清水、熟芝麻、花生油、酱油、辣椒酱、蒜头为原料。制法:将大米洗净,用清水浸3小时,捞起,投入石磨中边加清水边磨成米浆,加入适量生粉与之拌匀,过细眼萝斗,成为米粉浆;待蒸锅水开上气后,将米粉浆分次灌入托盘或小簸箕蒸熟即成。食法:夏秋季节,将簸箕炊切成小方块,撒上小芝麻或配蒜头、酱油、花生油;冬春季节,将簸箕炊切成小方块炒热加辣椒酱。特点:洁白、软滑、爽口、咸香。功用:补中益气,止烦止渴。这种风味小吃,尤以安铺、横山一带的制工精,味道好。

标签:
上一篇:【湛江港】石角扣肉 下一篇:【温州港】文成粉丝

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论