海上事故

Ensco确认马来西亚2

内容摘要:Ensco确认马来西亚2名钻台工人死亡:10月18日晚11点,位于马来西亚近海的由沙布拉肯公司承租的Ensco104钻台上2名工人在进行救生艇维护作业时,安全带断裂,导致2人跌落,头部

航运综合

油轮和近岸石油驳船

油轮和近岸石油驳船的船东或运营商应预先为其船舶安排,使其可及时获得电子化的岸基破舱稳性和剩余强度计算程序。


船舶基线强度和稳性特点必须在此类程序中预先输入,且与船舶现有配置相一致。


船舶有权获得的岸基程序必须具备以下计算能力:

基于受损程度报告的剩余船体梁强度

船舶破舱时的剩余稳性

最有利于提高剩余稳性,减少船体梁压力

海事新技术

DNV GL研发出新版出

内容摘要:DNV GL研发出新版出港证软件Navigator Port 2:这一软件是在2013年DNV 和GL合并后的技术结晶,第一代软件已被安装在全球2500余艘船舶上。根据客户反馈,Navigator Port 2能将纸质工作减少到90%,简化和加快程序,确保更畅通的出港证程序,减少延期和潜在的处罚,促进航线更安全。


海事新技术

MHI交付具有同步控

内容摘要:MHI交付具有同步控制功能的甲板起重机:同步控制功能使这3台甲板起重机(各重50吨)实现同时和统一控制。此外该起重机还具有远程控制功能;自动停机功能;“偏差超限&rd

海员靠港
海员靠港

【温州港】文成粉丝

来源:博雅特产网 2013-08-31 03:12:49 责任编辑: 人气:

文成粉丝,得益于文成的独特环境和天然气候,出产的番薯块根肥大,淀粉含量丰富。通过当地传统工艺制作而成的番薯粉丝,便具有耐煮、耐炒、不糊不断的独特品质。“文成粉丝”通过浙南薯业产销合作社这个平台,既拓宽了销售渠道,又提高了市场知明度,使文成山区的农家货成为现代城市餐桌上的佳肴。

特定品质

文成特产蕃薯粉丝采用千岛湖深山淀粉精制而成,无农药、化肥污染,不含色素,保持天然本色,具有晶莹纯净、营养丰富、经久耐煮、不浑汤、不断条、柔软可口的特点。属低粮、低热能、低脂肪的健康食品。文成番薯粉丝始于清代,距今百余年,因制作方式独特,别具风味,久负盛名。

文化典故

文成特产蕃薯粉丝采用番薯经洗净水磨,去薯渣和杂质,取其淀粉调水,一层一层炊透,至冷却转硬后,采用独特传统生产工艺精制而成的番薯粉丝,具有色泽晶莹、口感韧滑、耐煮、耐炒、味美质佳、营养丰富等特点。其经营方式,采用专卖和代理相结合,内销和出口相结合。不但在温州、杭州、上海、广州等国内大中城市销势非常看好,而且通过全县10万华侨,使具有地方特色的“文成粉丝”,也在欧盟、东南亚以及非洲等国外52个国家走俏,享誉海外。

标签:
上一篇:【湛江港】安铺簸箕炊 下一篇:【温州港】绿藤熏鸡

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论