航运综合

联合国对朝鲜船舶公

内容摘要:联合国对朝鲜船舶公司实施制裁:安理会认定朝鲜海洋海事管理有限公司在2013年7月“清川江”号偷运武器事件中扮演关键角色,违反武器禁运决议,将其列入制裁名单,依照联合国第1718(2006)号、第2094(2013)号决议对其实施制裁。


安理会将“清川江”号的营运商,朝鲜民主主义人民共和

航运综合

瑞典航运业准备投资


瑞典油气公司Swedegas经过市场筛选得出:使用液化天然气(LNG)能给瑞典航运业带来相当大的利益。从2015年起瑞典海域将实行针对船用燃料更为严格的新环保法规以及业内替换石油的呼声,这都促成了使用液化天然气(LNG)。


Swedegas公司最近进行了一项调查,目的是找出使用液化天然气能带来多大利益。这项调查结果是哥德堡港建立液化天然气接收站的一个重要依据。调查中

海上安全

DNV GL评估有缺陷的

DNV GL船级社发布了关于有缺陷的锅炉管道阻塞修理的技术更新2-2014。


这一通讯从DNV GL船级社观点出发,详细列明了采取潜在堵塞管道的修理办法临时/永久使用管道前,堵塞的管道是如何影响锅炉和推进设备的。预期这一通讯可以帮助人们更好地理解阻塞的管道的影响以及评估过程,同时减少案例处理时对经常遇到的问题的讨论,在关于堵塞的管道接受程度方面,行业有盛行的规则。然而评估过程

海上安全

Videotel 推出船员

内容摘要:教导船员应如何应对。良好的深海水域船舶操纵意味着监测不被控制的因素,操作所能控制的因素。


深海水域以动荡的海洋和极端的天气著称,使船舶航行充满艰难险阻。在这样的危急情况下,如果船上能有一名训练有素的船员懂得如何操作船舶以尽量降低风险,这就能在避免人员伤亡方面发挥关键性作用。


由Videotel海事国际推出的新的船员培

海员靠港
海员靠港

【温州港】绿藤熏鸡

来源:博雅特产网 2013-08-31 03:04:03 责任编辑: 人气:

绿藤熏鸡它是以藤桥三黄鸡作为主要原料,经六道工序加工而成。三黄鸡为山地放养,以谷物饲料喂养,天然无污染,符合绿色食品的要求。

质感:绿藤熏鸡品质优良,包装精美,适应不同品位的消费群体。

口感:绿藤熏鸡产品腊香味浓郁,色泽鲜艳,富有回味。

观感:绿藤熏鸡经烹调后成色一致,经存放后不会发生色差变化。

标签:
上一篇:【温州港】文成粉丝 下一篇:【温州港】百岛四宝

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论