海上事故

船舶在塞浦路斯搁浅

内容摘要:船舶在塞浦路斯搁浅 300人等待救援:9月25日清晨,塞浦路斯西海岸附近海域一小船因海上恶劣天气搁浅,船上300人滞留。塞浦路斯国防部已启动相应搜救工作,目前尚无伤亡报

海事科技

新一代船舶冲击力记

Next generation boat impact recorder launched


Sweden based suspension seating specialist Ullman Dynamics has launched a new portable accelerometer/data-logger.


The Dyena Acceleratio

安全通告

埃博拉病毒检测与预

内容摘要:埃博拉病毒检测与预防:如果船上出现疑似埃博拉感染病例,应立即联系专业医疗人员并隔离;禁止任何身份不明人员登船;禁止装卸工人进入船员舱室;对装卸工人所接触的位置进行消毒清洗;装卸工人上船前应使用肥皂或消毒水清洗等。


马绍尔群岛共和国船舶登记局已经发布了最新海事安全公告-埃博拉病毒检测与预防。


世界卫生组织(WHO)已经

安全通告

经验教训:好的驾驶台

内容摘要:经验教训--好的驾驶台资源管理能够帮助规避危险:近日,英国航海学会已经发布2014年第27号Mars Report,指出好的驾驶台资源管理(BRM)可以帮助及早发现和制止引航错误,避免安全风险。引航作业中,船上船员应时刻注意引航员的行为和命令,保持良好沟通。


英国航海学会(The Nautical Institute)已经发布2014年第27号Mars Report

海员靠港
海员靠港

【汕头港】:鱿鱼干

来源:博雅特产网 2013-08-08 06:14:54 责任编辑: 人气:

优质鱿鱼干食用方法有三种:

(1)把鱿鱼干洗干净然后放在炉上烤,烤好后蘸调料食用。

(2)把鱿鱼干浸泡在清水里1至2天,根据气候温度变化,温度高可时间短,温度低可时间长,鱿鱼干浸泡软了以后,再切成丝、块、丁,为鱿鱼主料,配上其他菜辅料做炒菜。另外可以与肉一起红烧。

(3)把鱿鱼干发成水发鱿鱼,以水发鱿鱼为主料,配上其他菜作辅料做炒菜。另外水发鱿鱼也可以作为火锅菜料,涮火锅时食用。鱿鱼干是一种比较名贵的海产品之一,味道鲜美,为宴席中之佳肴,具有营养成份,每百克鱿鱼含蛋白质66.7克,脂肪7.4克、碳水化合物3克、还含有磷、铁、钙等元素,所以,营养相当丰富,具有很高的营养价值,也是最理想的烹饪食品

标签:
上一篇:【温州港】莲子焖鲍鱼 下一篇:【汕头港】:南澳牡蛎

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论