海事研究

KPI有限协会将目标

 新近重组的KPI有限协会(KPIA)称它的目标是成为一家代表整个航海业收集、校对和关联行业特定数据的独立协会。


KPI有限协会是一家现在监管整个航海业关键业绩指标(KPI)项目的非盈利性机构,原先是由船舶管理协会——国际船舶经理人协会创立的。KPI有限协会渐渐代表全球航海业,于2014年进行重组,以更好地服务整个航海业并符合其新愿景声明:&

航运综合

部分库尔德石油货物

内容摘要:部分库尔德石油货物在海上卸载 去向不明:7月31日,在中国南海国际水域,油轮“United Emblem”号上运载的超过100万桶库尔德石油货物的60%被卸载到另一艘游轮上。买方以及这2艘油轮的去向都成了疑点。使得巴格达和库尔德斯坦矛盾加剧。


部分库尔德石油货物已经在中国南海从一艘由希腊船运公

航运通告

船运投资聚集天然气

据National报道称,自2005年以来天然气运输船是环球船运业最大块的投资,而现今LNG运输业的利润降到了近两年来的最低点。LNG最大的进口商日本在2011年4月福岛核事故灾难过

海事新技术

Hartmann Reederei

内容摘要:Hartmann Reederei推出全球首款乙烷环保型LEG运输船:“ECO STAR 36K”采用了“Svelte-bow ”船艏设计,安装了新一代MAN B&W 双燃料2冲程发动机,可以使用HFO,MDO,和气油,LNG和乙烷。3艘此类船舶已经下订单在中国的太平洋造船集团进行建造,预计于2016年下半年交

海员靠港
海员靠港

【宁波港】宁式百果糕

来源:博雅特产网 2013-07-23 09:03:37 责任编辑: 人气:

百果糕属宁式初夏季节的时令糕点之一,采用糯为粉、白糖粉及多种果仁制成,味香甜滋润。原料配方:糯米粉2.5千克白糖粉5.5千克核桃仁200克红绿瓜(着色的瓜糖)300克瓜子仁100克熟麻油100克制作方法:1.蒸制:将加工后的糯米粉加适量水拌匀后蒸制,蒸熟后备用。2.制糕:把熟糯米粉反复折叠,并不断加进白糖粉,折叠到把糖粉用完,即做成糕坯。然后在铁格内刷油,底面拼上各种果仁,将糕坯放入格内,再在格内四周嵌上果仁,最后上面刷一层油,防止结皮。到第二天将糕从铁格内倒出,即为成品。质量标准:形态:长方形。色泽:玉白色。组织:粉细质纯,果仁大小均匀。口味:软糯,有各种果仁香味。

标签:
上一篇:【汕头港】三鲜鲍鱼 下一篇:【宁波港】陆埠豆酥糖

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论