事故简报

NTSB发布拖船“Mega

内容摘要:NTSB发布拖船“Megan McB”号翻覆事故调查报告:2013年7月3日当地时间约凌晨5点58分,未经检查的拖船“Megan McB”号发动机油门控制失灵。撞上密

环境保护

航运业有望减少环境

通过新型和改进的船舶推进技术,航运业极有可能减少其环境影响——-但是通过单一或简单的方案并不能够满足各方需要或应用于各类船舶。因此,英国皇家工程院的一个专家工作组在其报告中称,须在两个方向进行深入探究:


- 将航运业和其他行业的现有技术更加广泛地应

环境保护

GSF称托运人可以帮

全球托运人论坛(GSF)正呼吁托运人积极参与全球讨论,为如何解决海上温室气体(ghg)排放出谋划策。


国际海事组织的海上环境保护委员会第66次会议(MEPC 66)即将召开,在这之前,托运人能借此机会能提出关于海上温室气体排放的最佳解决方案是至关重要的。同时,欧盟委员会正紧急筹备建立一个船舶二氧化碳排放监测,报告和核查(MRV)系统,预计从2018年实施,适用于停靠欧盟港口的

海上保安

IMB称海盗事件数量

内容摘要:IMB称海盗事件数量降至2007年以来最低点:国际海事局近日已发布报告称国际海上海盗事件数量,降至2007年以来最低点49起,但是这并不意味着海盗势力已经完全消失,而仍是航运业的一大威胁。索马里海盗威胁仍然存在,不容小觑。


国际商会国际海事局(IMB)已发布报告称国际海上海盗事件数量出现自2007年以来的最低点,但是这并不意味着海盗势力已经完全消失,仍然对航运业构成

海员靠港
海员靠港

【大连港】大连焖子

来源:博雅特产网 2013-05-21 03:45:30 责任编辑: 人气:

大连焖子

原 料

白薯淀粉,食用油,酱油,蒜泥,香油。

制 法

1.将白薯淀粉制成凉粉,然后切成方块;

2.将酱油、蒜泥、香油放入小碟中,制成蘸食佐料;

3.将平底煎锅烧热,放少许食用油,将凉粉小块放入锅中煎至微黄,出锅,趁热蘸取佐料食用。

特 点

辽宁大连地方著名传统风味小吃。具有香酥可口的特色。

标签:
上一篇:【宁波港】:花蕊牌蜂产品 下一篇:【大连港】拌海蜇

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论