海事研究

研究评估客船破舱稳

内容摘要:研究评估客船破舱稳性的风险等级:客船的破舱稳性是备受关注的问题。欧洲海事安全署(EMSA)开展了一系列项目研究,认为增加分舱指数“R”可以有效解决客船的破

海上保安

一起亚丁湾海盗袭击

意大利海军发言人表示:周四一艘从吉布提驶往阿曼的意大利商船被海盗袭击,但是被海军成功挫败。六名乘坐快艇的海盗试图登上这艘在亚丁湾附近行驶的船,这时被一艘海上巡逻船发现了。


一名海军发言人说:“据报道船员和船只都没有遭受损害,而且这艘船已经脱离危险。”


-----本文属ISSC独家

航运综合

干散货运价将回暖上

内容摘要:干散货运价将回暖上升:根据德鲁里(Drewry)最近发布的《干散货航运市场预测报告》,随着大件和小件散装货物运输量将不断增加,干散货航运市场运价将回暖上升,2014年第二季度全球干散货船队的年度增长率为1.3%,与第一季度相比下降了0.4%。


根据德鲁里航运咨询公司(Drewry)最近发布的《干散货航运市场预测报告》

海事研究

波罗的海国际航运公

波罗的海国际航运公会(BIMCO)在其网站上发布了一篇对去年航运市场的概览。指出去年发达经济体获得了牵引力,而发展中新兴经济体经济增长缓慢些。尽管重要经济区域实施了旨在促进经济增长的显著财政政策,经济复苏还不全面、还不能达到自我可持续。


在2013年第二季度,欧洲在18个月里第一次实现了国内生产总值(GDP)正增长,和之前几个季度两位数的萧条相比是良好趋势。然而,失业率特别是

海员靠港
海员靠港

【虎门港】元通寿司

来源:本地宝东莞站 2013-05-21 03:05:41 责任编辑: 人气:

通寿司在的东莞已经有10年之久,在东莞有四家分店。在虎门的这家寿司店堪称是虎门最好的寿司店,无论何时,都座无虚席。这家寿司店的面积很大,分回转、包厢和包间;丰俭由人,既适合商务宴请,也适合朋友小聚。门前有免费停车位,但长期停满车辆,可见其生意火爆。

元通寿司的选料精良,大部分都是直接空运的日本食材,而常见的三文鱼则是来自挪威,口感特别好。

标签:
上一篇:【大连港】拌海蜇 下一篇:【虎门港】虎门膏蟹

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论