环境保护

ECSA启动硫排放调查

内容摘要:ECSA启动硫排放调查:鉴于最新0.1%硫含量要求将从2015年1月1日开始生效,而所有相关影响报告都只是基于预测,ECSA将启动一项调查,从经常出入欧洲硫排放控制区域的运营商获

安全通告

斯库尔德保赔协会警

内容摘要:斯库尔德保赔协会警告MERS-CoV病毒:中东呼吸综合征(MERS)是由一种叫做MERS-CoV的冠状病毒引起的一种病毒性呼吸道疾病。目前在卡塔尔、埃及和沙特阿拉伯都发现有人和动物感染该病毒。船舶若需停靠这些病毒感染区域,船员须做好防范措施。


斯库尔德保赔协会(Skuld P&I Club)根据美国国家安全局(NSA)更新的

海事新技术

通用公司新软件入围

通用电气(GE)Power Conversion业务集团推出的新软件因使用动力定位系统,大幅减少船舶所需燃料并降低船用推进设备磨损程度,入围本年度英国工程技术学会(IET)创新奖。


通过动力定位系统,船舶无须借助锚力,仅靠螺旋浆、舵和推进器就能固定船舶位置。“节能动力定位系统”曾经只是一组概念上的比对阶段,现今却已经发展成为运用模型设计的终端产品。这种

海事新技术

火奴鲁鲁港更低排放

火奴鲁鲁港完成新燃料电池技术的考证后,将于2015年使用可以降低排放量和能源消耗的清洁氢能,这项技术可能演变为商用技术在全世界港口使用。


去年的研究和分析确认氢燃料电池可以为停靠或抛锚的船只提供辅助动力后,决定使用这一技术。桑迪亚国家实验室的氢研究人员和其他合作人一起开展的后续项目将制造一种便携式、独立的燃料电池装置,这种装置可以漂浮在驳船上、放在码头上或被运到需要补充电源的

海员靠港
海员靠港

【盐城港】五香肠

来源:博雅特产网 2013-05-07 02:26:43 责任编辑: 人气:

五香肠

东台市传统名食。有100多年的历史。相传为一姓杨排行老五的巧厨在东台城专售熏烧肉制品,尤以香肠为著名,人们称为“杨五香肠”。近年东台肉制品厂保持“杨五香肠”的传统制作方法,以精、肥肉8:2配料,加入多种佐料,经腌、灌、烘、凉而成。

色泽鲜艳,美味可口。此品列入《中国名食指南》。

标签:
上一篇:【虎门港】虎门麻虾 下一篇:【盐城港】醉泥螺

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论