航运综合

Equasis世界船队201

最新的Equasis数据库2012年度报告从其数据库里得到了世界商船的使用数据。该报告包括船只的构成和表现。这些数据涵盖行业和监管者都感兴趣的几个主题,包括:


船只数量;船级社;


国际互保协会;


港口国家控制;


行业协会和审查项目;


 欧洲海事安全机构的执行主席Markku Mylly首次参加了Equa

航运通告

美国2008年船舶一般

英国保赔协会告知所有正常操作中意外排放污染物到美国水域(领海或内陆水域3英里)的合格船只——2008年船只一般许可证将于2013年12月19日到期。今年的早些时候美国环保署(EPA)发布了从2013年12月19日起五年内有效的2013年船只一般许可证。


因此,总吨位达到和超过300吨或有能力装载或排出超过8立方米压载水的船只的船东或运营商必须服从201

航运综合

瓦锡尔集团赢得LNG

Wärtsilä wins contract for new Siem Offshore LNG PSV


Wärtsilä has been contracted to supply an integrated solution comprising ship design services and the power and prop

航运通告

爱尔兰:“船舶保安计

爱尔兰运输、旅游与运动部日前就有关船舶安保计划和船上保安记录的微小修订发布了第17号海运通知。依照欧共体No 725/2004号规令和《国际船舶与港口保安设施规则》,所有的船长、船东

海员靠港
海员靠港

【台湾基隆港】润饼卷

来源:博雅特产网 2013-05-07 02:09:59 责任编辑: 人气:

又称润饼、嫩饼菜,是一种比春卷更古老的食品,被归为春卷的一类,但无须油炸,流行于中国的福建和台湾地区,随着东南亚地区来自福建的移民的增加,薄饼卷在印度尼西亚和菲律宾等国变得十分普遍,越南春卷G?i cu?n也比较类似于润饼,在丹麦语中,Forårsrulle 一词(薄饼)已经成了对春卷的一个广泛称呼。

特产文化:台闽地区一带的家庭于尾牙、春节以及寒食、清明时,会以润饼皮来祭祖,之后家族成员围据一桌,食用者挑选自己喜爱菜色加上花生粉与砂糖粉以润饼皮包裹后食用。吃润饼在闽台一带是家族一年中重要的聚会礼节,大多为家族成员食用,一般不会用来招待外人。但近来也出现润饼专卖店,尤以夜市、菜市场等地最常见。

制作方法:“润饼”饼皮有两种,一种是以面粉加水揉韧,成直径约15至20厘米的圆形薄饼坯,放入烤炉做成;另一种是将面粉加水反复搅打成质韧的温面团,抓在手中,在文火-锅上旋烙,拭成其薄如纸的饼皮,名曰“拭饼”。馅料通常用胡萝卜、冬笋、青豌豆、豆干、包菜、球菜、猪肉、墨鱼、煎鸡蛋丝,蚝或蚝煎、虾仁等,分盘上席,或炒成大杂烩。辅料方面,有油爆米粉丝、油焙海苔、糖拌炒花生末、麻蓼、葱、蒜、芫荽等。食时以薄饼皮包裹馅料和辅料,卷成圆筒状,双手握著就食。

标签:
上一篇:【台湾基隆港】冰鸡爪冻 下一篇:【丹东港】百乐熏鸡

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论