海事科技

ABB公司为14艘集装

ABB公司于第三季度赢得了为14艘新8,800标准集装箱船只(20约当产量)提供余热利用系统(WHRS)的2份订单,每个系统都是由动力涡轮发电机(PTG)驱动的。前7艘后巴拿马型船只在大连船舶重工公司(DSIC)建造,另外7艘船只在新时代造船公司建造,分别是中国国际海运集装箱集团和地中海航运公司订造的,将分别于2015年和2016年交付。船只将签订长期租用合同,租用给世界上最大的集装箱船东地

海事科技

Tankoa船厂匠心打造

Tankoa船厂匠心打造全新Suerte豪华游艇

海上安全

英国验船师Nick Qua

内容摘要:英国验船师Nick Quarmby因油轮安全贡献获得2013年RINA-LR安全奖: 4月30日,2013年RINA- LR安全奖被授予英国海事和海岸警卫局(UK MCA)的一位验船师Nick Quarmby,因为他在提高油轮安全方面付出了巨大的努力,作出了杰出贡献。这一奖项是对他的努力最好的肯定。


2013年英国皇家造船师协会(R

航运综合

亚洲港口出现严重拥

内容摘要:亚洲港口出现严重拥堵问题:近期,香港、马尼拉北部以及菲律宾八打雁省均出现了港口拥堵,许多船舶的行程和交货时间均受到了严重影响。此外,韩国仁川、中国青岛和上海以及

海员靠港
海员靠港

为了免费升级舱位竟然打空姐?太嚣张

来源:网络 2016-06-18 17:25:25 责任编辑: 人气:

201606131723112880d.jpg

12日下午5点,海航HU7041航班延误了一个多小时才到达重庆,延误的原因不是因为天气,竟是因为两名乘客想要坐“霸王机”!而且行为非常嚣张。据乘客称,是因为两位大闹飞机的乘客,把原本已经按时进入跑道滑行的飞机“拖了回来”。

究竟是为啥?有两名男乘客买的是经济舱机票,却坐在了头等舱,要求升舱,但是因为飞机上不能刷卡,他们又没带现金,空姐请他们回到经济舱座位,俩人就动手打了女空乘,迫使已进入滑行的飞机重新驶回起始点,二人被警察带走,飞机延误一个多小时。

买位经济舱乘客想升舱却不付费

下午1点过,太原武宿机场,从太原出差回重庆的周先生走进HU7041航班的头等舱。头等舱里一共八个座位,周先生走进去时,已经有两位男士坐在了其中两个座位上,“一个40多岁,一个是个年轻小伙子。”

周先生坐在自己的座位上等待飞机在1点半准时起飞,这时,另外两名乘客正在和机上的乘务人员交谈,“机组的人查票,原来那两位买的经济舱机票。”随后,机上的女乘务员告知两位男士,如果想要升舱,就必须要补齐经济舱升为头等舱的费用,因为没有机上没有刷卡机器,只能收取现金。

“他们说自己没有现金,要给钱只有刷卡。”两名男子拒绝了乘务人员用现金补齐升舱费的要求,但在乘务人员请两人回到经济舱自己的座位时,两人表示了拒绝,“越来越凶,还动手打空姐。”周先生记得,一位本来坐在经济舱的年轻男孩儿听到头等舱越来越激烈的争吵,曾经走进头等舱试图帮助空姐劝服两名男子。(大众网 6月13日)

12号下午,重庆晨报-上游新闻记者以乘客身份向太原市机场公安局证实了HU7014航班因纠纷而延误的消息,但事件的具体原因,对方称仍在调查当中。

律师说法:

机上肇事严重者可获刑航空公司可要求肇事者承担赔偿责任。

如此行为,也会被中国航协记录在案。2016年2月1日,《民航旅客不文明行为记录管理办法(试行)》实施后,中国航协将定期从民航局获取不文明行为旅客信息,记录信息保存期限为一年至两年,自信息核实之日起计算。

那么,一般怎么样的情况下可以升舱呢?

第一种情况:购买升舱

是的,这是目前为止最容易取得升舱的方法,但是需要支付额外的费用,也许这不是你想看到的选项,那么往下看吧~

第二种情况:成为常旅客。

航空公司会根据乘客乘坐飞机的频率,当然还有在乘坐飞机上的花费来将旅客进行分类。

如果你飞行的距离可以达到航空公司的等级要求,你就可以成为该航空公司类似于“精英”级客户的等级,对于不同等级的乘客,航空公司会提供许多奖励,拥有很多特权,比如说:快速检票,额外里程奖励,以及头等舱的升舱。

当然,如果你不会经常由于商务或自己旅游而乘坐飞机,可以考虑“跑里程”。这个过程包括寻找廉价,并长途的机票,并在一切可能的时间乘坐它们。此时,目的地并不重要,而唯一重要的就是飞行的距离。

第三种情况:经济舱已满

所有的航空公司都会售出比实际座位数量更多的机票。然而有时,他们最不期待发生的事情就是,每一个买机票的人都出现了,这个时候,他们就必须为一些经济舱的乘客进行升舱,这个幸运的人就有可能是你哦!有时候办得晚正好赶上了经济舱机票超订的情况,这就意味着能被升舱到头等舱。不过这种做法是有风险的哦,千万别误了飞机!

标签:
上一篇:俄境内迪拜廉价航空客机坠毁 62人全部遇难 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论