航运综合

国际海事组织召开北

北冰洋船舶安全操作研讨会在2014年2月举行,该会议还结合了另外两个项目:北极道路选择:北极沿海海洋可稳定性的整体集成项目,由国家科学基金会资助(美国),以及北极气候变化,经济和社会(ACCESS)项目,由欧洲委员会资助。


这一会议于2014年2月28日在IMO(国际海事组织)伦敦总部召开,在北极条件的特定参照下,为探索讨论以上的两个项目所呈现的问题提供了一个论坛,也随着国际

海上事故

“Cotton”号油轮

该载有20名印度船员的马耳他籍油轮“MV Cotton”号在加蓬的让蒂尔港附近遭袭击。土耳其外交部官员证实了这一袭击事件。据称,6名加尔各答船员被绑架。


Shishir Wahi船长现年54岁,于7月12日接管该艘油轮。“我父亲7月5日专程从加尔各答飞来。我们大概在周三凌晨0:30从船舶代理处证实了劫持消息,” Wahi的女儿R

航运综合

油轮市场基本局势回

内容摘要:油轮市场基本局势回暖上升:根据Tanker Investments Ltd.的数据显示,2014年第二季度原油油轮平均即期租价相比2013年同期上升了20-30%,原油船市场基本局势获得改善,且船队利用率高于去年。石油需求量不断增加,而油轮船队增长迟缓,租价和利用率将继续上升。 


根据Tanker Investments

航运通告

2013年船舶价格下跌

Moore Stephens says banks will take a firmer grip on shipping in 2013 while vessel values fall


International accountant and shipping consultant Moore Stephens says the banks will exert more

海员靠港
海员靠港

豫菜:兰花豆腐

来源:美食杰 2013-01-31 02:59:59 责任编辑: 人气:

兰花豆腐的做法

将鸡脯肉与猪肥膘砸成泥,盛在碗里

肉泥内与鸡蛋清、湿淀粉、葱姜汁和清汤50毫升、精盐、黄酒、味精、熟猪油掺在一起打暄糊

酒盅18个洗净

将择洗净的豌豆苗、火腿对拼成兰花形放酒盅内壁

然后放入八分满的鸡糊,上笼蒸透

下笼后逐个扣入盘内

炒锅置中火上,放入熟猪油、清汤100毫升、精盐、黄酒、味精,见开时下湿淀粉,勾流水芡,汁沸起锅淋在兰花豆腐上即成

1、选用鲜嫩的鸡脯肉,除去筋膜,放在洁净的肉皮上砸,边砸边挑筋,中间点点凉水(不粘刀),砸成茸泥状即可;

2、将洗净的酒盅擦干,抹上熟猪油(保证主料不粘酒盅及形态完整),再填入主料蒸制;

3、“蒸豆腐”时,火不可太大,蒸气过大,“豆腐”易起泡,脱水、发硬。

肥膘肉:猪肉不宜与乌梅、甘草、鲫鱼、虾、鸽肉、田螺、杏仁、驴肉、羊肝、香菜、甲鱼、菱角、荞麦、鹌鹑肉、牛肉同食。食用猪肉后不宜大量饮茶。

鸡蛋清:鸡蛋清不能与糖精、豆浆、兔肉同食。

淀粉(蚕豆):蚕豆不宜与田螺同食。

标签:
上一篇:豫菜:银芽爆鸡丝 下一篇:粤菜:青椒爆猪肚

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论