航运通告

Marlink签约为Stolt

挪威船东Stolt Tanker与Marlink签约升级其整个深海、区域油轮船队的Sealink Global Ku波段

航运综合

IMO发布IMO新闻在线

内容摘要:IMO发布IMO新闻在线杂志2014第一期:国际海事组织(IMO)已经发布《国际海事组织新闻杂志》2014年第1期(IMO Magazine 2014-issue 1)其中包含了IMO原则同意的《极地规则》等一些列广泛的主题.

 


国际海事组织(IMO)已经发布《国际海事组织新闻杂志》2014年第1期(IMO

海上保安

法国允许其船只配备

法国政府周二称它将允许私人武装护卫保护其船队免受海盗攻击。法国是世界海军部队的一个重要组成部分,它在亚丁湾和印度洋西北部巡逻以挫败索马里海盗攻击。


总理Jean-Marc Ayrault说配备私人武装部队将使得法国商船队和欧盟对手相比显得更有竞争力。


“我们还将允许能够补充海军任务的私人部队”,Ayrault总理告诉《西法兰西报》,&l

海上事故

电力故障导致“太阳

大约1900名游客原定于上周二开始他们由新加坡驶往澳大利亚弗里曼特尔为期14天的假日旅行,但是在邮轮停电后他们不得不取消计划。


这艘名为太阳公主号的邮轮原定计划是在下午六时离开滨海湾邮轮中心,但由于交换机发生故障影响了车载动力并阻碍其动力运行,遂引致公主号邮轮全部的酒店设施和服务业务无法正常运转。

目前滞阻的乘客都来自于澳大利亚,并未有新加坡乘客受此影响。

海员靠港
海员靠港

江西菜:江西粉蒸肉

来源:心食谱 2012-12-12 02:56:37 责任编辑: 人气:

材料

猪肉(肥瘦相间),米粉,红糖,糟卤,盐,酱油各适量

做法

1)猪肉洗净,切成0.3厘米厚的片(厚薄随意),瘦肉归瘦肉片切,肥肉归肥肉片切;

2)把猪肉片用红糖,糟卤,盐,酱油腌30分钟,为方便摆盘,肥肉和瘦肉最好分开腌;

3)把腌好的猪肉两面均沾上薄薄一层米粉,一片片摆进蒸肉的大碗里,把瘦肉放在底部,带肥的肉放在表面层;

4)蒸锅大火烧开水,放进蒸肉大碗,旺火蒸40分钟左右即可。

小诀窍:

1.粉蒸肉未必定要选择五花肉,太油腻。只要是肥瘦相间的肉都行。用五花肉来蒸,虽然汁多肉嫩,总嫌肥腻。其它肥瘦相间的肉,蒸出来的粉蒸肉既不干巴又不油腻,正好。

2.粉蒸肉里的米粉在拌肉时也不能多放,否则,蒸出的米粉易成团且夹生。

3.摆盘时瘦肉在下,肥肉在上,蒸出的米粉肉香嫩。

标签:
上一篇:江西菜:四香狗肉 下一篇:西北菜:孜然羊肉

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论