安全通告

Mermaid号因违反MLC

Co-Maritime,丹麦最大的海事联盟报道说收到一艘希腊籍普通杂货船Mermaid号船员的投诉,导致了该船被滞留在丹麦 奥本罗。


这是丹麦海事局今年第二次对外籍船舶因违背《海事劳工公约》MLC发布的滞留命令,《海事劳工公约》MLC于2013年8月开始生效,并促使丹麦海事局的更为频繁的检查。


据报道,Mermaid号上的船员并未签订任何雇佣合同。由于这次被滞

航运市场

搭乘全球最大集装箱

从北京飞往韩国釜山,再从釜山附近的光洋港坐船到宁波,坐豪华游轮进行这段航程是否已经很让人心动?更酷炫的是,要坐全球最大集装箱漂洋过海完成这段旅行,真是“土豪也没有这

海事新技术

韩国船级社向EMSA提

作为国际船级社协会(IACS)成员的韩国船级社将为欧洲海事安全局(EMSA)提供新一代的“规则检查”系统。


2007年,韩国船级社赢得为EMSA开发和提供初始系统的招标竞争。基于韩国船级社备受推崇的KR-CON系统,“规则检查”是全面汇集巴黎备忘录组织管辖区域港口国监督官员(PSCOs)要求规则和程序的定制产品。


海员权益

海员的善举

内容摘要:海员的善举:8月12日,“ MT Bonita”号上的船员一周前在地中海成功营救了180名移民,8月12日又营救了360名移民,这些人大都来自巴勒斯坦,叙利亚和伊拉克;近日“MSC Vanessa”号船长和船员为被索马里海盗关押了3年半的一名海员筹集了1650美元。


在过去数周内我们就

海员靠港
海员靠港

【粤菜】广式鼓油鸡

来源:下厨房 2015-06-27 16:31:20 责任编辑: 人气:

104.jpg

这是一道是广东家庭的家常菜,做法简单,不喜欢吃白切鸡的同学们可以尝试做一下哦~

用料 
新鲜鸡一只  2.5斤左右重
干葱头  8-10颗左右
生姜  若干
生抽  適量
糖  4小勺
料酒  適量
盐  0.5小勺

广式鼓油鸡的做法

将新鲜鸡一只洗干净备用,将干葱头\生姜切碎。

将铁锅烧红放油(量可以多一点),然后将整只鸡入进锅中,同时将干葱头\生姜碎放进去,加料酒、糖、生抽、盐,和250升水。

大火煮20分钟,等汁差不多收干后就可以把鸡拿起来,这时候可以试一下汁的味道,浓淡跟据自己的品味来定。

等鸡放凉后就可以切成一块块,摆好。再将酱汁浇上去就可以了。

标签:
上一篇:【粤菜】绵软的广式馒头 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论