海事动态

东营海事处对船舶进

一是突出重点,进一步强化水上作业安全监管,持续推进砂石运输船专项治理,开展水上危险品运输安全专项活动,强化现场监管和海上联合巡航执法,确保水上运输更加安全、便捷、顺畅。二

环境保护

研究确认天然气应用

内容摘要:研究确认天然气应用更有利于保护环境:近日,美国海事局(MARAD)发布的研究报告证明,相比传统船用燃料,采用天然气作为船舶燃料要能有效降低温室气体的排放。该报告的发现将影响船公司采用天然气作为替代燃料,降低空气污染。


美国海事局(MARAD)近日发布一份研究报告,将天然气同传统船用燃料在整个燃烧过程的排放量做了比较。该研究项目作为M

航运综合

集装箱市场运价走向

内容摘要:集装箱市场运价走向仍是“雾里看花”:根据BIMCO最新报告,2014年初至今,船队增长率达到了4.9%,年度增长速率或将超过2013年,因此控制运力增长的期望又是一个泡

海员权益

《2006年海事劳工公

内容摘要:《2006年海事劳工公约》修订案将解决海员遗弃和赔偿问题:国际劳工组织在日内瓦举行的三方专门委员会(STC)首次会议,并就《2006年海事劳工公约》新修订案达成一致,将确保有效解决船员被遗弃以及船员死亡和人身伤害的索赔问题。   


来自国际航运公会(ISF)的各政府和船东代表和来自国际运输工人联盟(ITF)的同事于本周一起参加了国际

海员靠港
海员靠港

【韩国菜】泡菜土豆饼

来源:心食谱 2013-05-20 04:02:25 责任编辑: 人气:

泡菜土豆饼的做法1.土豆去皮切小块,上蒸锅蒸制15-20分钟

2.置于大碗中,用擀面杖捣烂成泥,加入切碎的韩式辣白菜

3.用橡皮刮刀拌匀,捏成圆饼形

4.电饼铛或者不粘煎锅倒少量油,加热后下入泡菜饼,中火煎制

5.一面煎至焦黄后翻面再另一面,至两面煎好后即可起锅装盘

烹饪技巧

1、泡菜土豆饼是韩国的传统美食,原味的土豆泥因为加入了泡菜,而更增加了特别的风味。因为泡菜本身味道很重,所以土豆泥里一般不用再加盐等任何作料,有些人重口味可酌量添加。

2、土豆饼的成分也没有定式,可以再根据各人喜好加入一些其它的食材,比如洋葱、肉末、火腿、培根、香葱、芹菜、苏子叶等,有些人还喜欢在土豆泥里加入糯米粉,以增加黏度,这样土豆饼也更容易成形,不过也有人喜欢纯土豆泥的粉烂口感,这个就随各人喜好了。
 

标签:
上一篇:【日本料理】虾仁日本豆腐 下一篇:【法国菜】法式煎猪肝

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论