安全通告

经验教训 :一时兴起

内容摘要:经验教训 一时兴起酿成大祸:一艘船舶停泊在港口进行货物装载,一名水手在装卸工人交接班期间突然决定要对舱口盖降落坐垫进行润滑,虽然大副和水手长未批准此做法,但这名水手仍选择进行这一工作,导致跌落在下方8.5米处的货舱中的集装箱上。


英国航海协会(Nautical Institute)已经发布2014年第31号Mars Report 讲

海事新技术

新海上安全监控系统

内容摘要:新海上安全监控系统:该系统将整合美国Liquid Robotics公司的波浪滑翔机与Ultra Electronics USSI公司先进的Sentinel声波传感和信号处理技术。这一解决方案将帮助为全球海洋动物保护区、专属经济区、港口和海岸线提供可负担的、长久持续的海上监控系统。   

 


Liquid Robotics and Ultra

航运综合

新加坡准备未来燃油

内容摘要:新加坡准备未来燃油加注服务:近日举行的第18届“新加坡国际燃油大会”上,新加坡决定将从2017年1月1日强制实施船用燃油加注程序中质量流量计的使用;A*STAR将

航运综合

Alfa Laval在希腊开

内容摘要:Alfa Laval在希腊开设认证服务中心:Alfa Laval在希腊开设了认证服务中心,并举行盛大的开幕仪式。许多重要人士纷纷出席,并肯定该公司在希腊的发展与贡献。Alfa Laval表示将再接再厉,扩展该中心的 服务范围,为客户提供当地服务和国际化服务。  


为了提高在希腊的公司形象,Alfa Laval开设了新

海员靠港
海员靠港

【法国菜】法式煎猪肝

来源:天天美食 2013-03-28 02:53:17 责任编辑: 人气:

菜系及功效:法国菜谱 明目食谱 健脾开胃食谱 营养不良食谱 贫血食谱

口味:咸鲜味      工艺:生煎

法式煎猪肝的制作材料:

主料:猪肝1750克

辅料:土豆(黄皮)100克,洋葱(白皮)150克

调料:大蒜(白皮)50克,小麦面粉75克,盐10克,胡椒粉1克,辣酱油50克,植物油180克

法式煎猪肝的特色:

味浓适口,郁香不腻。

教您法式煎猪肝怎么做,如何做法式煎猪肝才好吃

1.提前把土豆洗净煮熟剥皮捣成土豆泥;葱头洗净切成葱头末;大蒜去皮洗净切成末。

2.将猪肝切20片,撒盐、胡椒粉、粘面粉,用热油煎黄,将肝取出,用煎肝的油炒葱末,蒜末,炒黄后用辣酱油调好口味,将肝放在一起加热,起菜配土豆泥即可。

小帖士-食物相克:

猪肝:猪肝忌与鱼肉、雀肉、荞麦、菜花、黄豆、豆腐、鹌鹑肉、野鸡同食;不宜与豆芽、西红柿、辣椒、毛豆、山楂等富含维生素C的食物同食;动物肝不宜与维生素C、抗凝血药物、左旋多巴、优降灵和苯乙肼等药物同食。

标签:
上一篇:【韩国菜】泡菜土豆饼 下一篇:【法国菜】法式龙虾冻

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论