航运通告

Alert! 第31期-人力

Alert! Issue No.31


Nobody would think of fitting incompatible equipment or machinery into a ship, so why not take exactly the same care when recruiting, hiring, training and retaining seafa

航运通告

《海员培训、发证和

《海员培训、发证和值班标准国际公约》(STCW公约)马尼拉修正案于2012年1月1日生效,新修订的公约(即STCW 2010)规定了立即执行最少的休息时间以及执行培训和发证安排的时间表。劳埃德船级社发布了以下的法令警告,提醒船东从2014年1月起,所有海员都要强制进行保安培训。


重要的执行日期如下:

2013年7月1日:根据 STCW 2010公约,必须开始进行

航运市场

太平岛基建状况首度

综合台湾媒体报道,台当局防务主管部门负责人严明5日和立法机构外事和防务委员会“立委”组成考察团飞赴太平岛,视察岛上守军战备和交通设施兴建进度,这也是严明上任

事故简报

不列颠保赔协会:碰撞

最近的不列颠保赔协会风险观测出版物(第20期)记述了德国海事伤亡调查局(BSU)的一次最新调查,该调查强调当班驾驶员必须有全局情境意识。


碰撞事故研究


在马蒂公主 (MP)船只上


马蒂公主刚驶出土耳其的马尔马拉海,正以11海里的速度在208°的航线上行驶。大概在2150时,船长走向海图室去检查一些文件。海图室的窗帘拉起来了。船长没有听到

海员靠港
海员靠港

【泰国菜】炸海鲜饼

来源:天天美食 2013-03-28 02:27:00 责任编辑: 人气:

菜系及功效:东南亚菜

泰国炸海鲜饼的制作材料:

主料:(1)虾泥6两,鱿鱼(剁碎)1/4杯,(2)白酱油3/4大匙,胡椒,糖,太白粉各1/2小匙,蛋1个,芫萎茎(切碎)1大匙

教您泰国炸海鲜饼怎么做,如何做泰国炸海鲜饼才好吃

1.将(1); INSERT INTO `hh_article` VALUES (2)料用搅拌机或用手搅拌至有粘性,手沾水做成6份虾饼,两面沾裹面包粉.

2.炸油烧热,中火将虾饼炸约5分钟至熟 

标签:
上一篇:【东南亚菜】泰式烧春鸡 下一篇:【韩国菜】青衣素心

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论