航运综合

风暴潮导致长滩港口

内容摘要:风暴潮导致长滩港口作业中断:8月27日,受太平洋飓风“玛丽”影响,长滩港的TTI和Crescent两个货运码头作业中断,其余码头作业仍继续。8月26日晚间的巨浪将防波提的大石块冲至附近道路,导致Nimitz 道路受损。目前尚无人员伤亡报道。


长滩港的两个货运码头宣布周三(8月27日)太平洋飓风“玛

事故简报

三月始受困于都柏林

3月份在都柏林被扣押的一艘乌克兰船船员在达成一笔保释金协议后将被遣送回乌克兰。Clipper Faith号船上的17名船员自3月12日船只被扣押后一直受困于都柏林。船只因其船东无力支付抵押贷款而被阿姆斯特丹贸易银行扣押。


船员们无法返还乌克兰,因为他们的工资自2012年1

海事科技

基于云计算的港口和

英国的Videotel国际航海公司在最近于伦敦召开的英国航海领航员协会 (UKMPA) 会议上发布了一份新目录。


Videotel公司40年来致力于航海业,为那些进行领航和港口操作的人员提供一系列高质量的训练材料以及一整套专门训练,其最新的港口和领航员目录里涵盖了这些内容。


通过使用Videotel公司基于云计算的持续能力管理者(CCM),持续的训练评估传送港

海事新技术

英国和俄罗斯无线电

新的北极圈航线因气候变暖变得繁忙,随着英国—俄罗斯无线电导航行动的开展,为脆弱的基于卫星的导航提供支持,在北极圈航行面临的危险也将减少。


开发者说,这一英国系统在繁忙的多佛港进行了试验,并引起了韩国的兴趣——韩国的卫星系统受到其北方邻居朝鲜的干扰,俄罗斯也在进行相关的开发。


新的北极圈航线仍然存在来自极端气候和冰山的高风险。

海员靠港
海员靠港

【韩国菜】青衣素心

来源:爱威海网 2013-03-11 03:11:04 责任编辑: 人气:

原  料: 白菜4片、金针菇100g。芥兰20 g、胡萝卜20g、香菇10g。 滋采核桃油5ml 、盐5g、鸡精3g、胡椒粉5g。

·操  作:

1、选整洁白菜4整片,起锅将水煮开,将白菜片放入锅中烫软即可。将白菜片取出过冷水;再将金针菇、香菇、芥兰放入水中烫熟后取出切成细丝;

2、将金针菇丝、香菇丝、芥兰丝(三丝)用鸡精、盐、滋采核桃油和胡椒粉腌制10分钟;

3、取一片白菜叶,取适量三丝放在上面包起来呈小笼包的形状,将金针菇微微露出一些;

4、依次将剩余白菜片包好后,水煮开,将白菜包放入大火蒸5分钟;

5、最后将蒸出来的汁水加鸡精、盐调和后,浇在白菜包上即可。

“油”其重要:

春季季节干燥,人体的水分容易通过出汗、呼吸大量丢失,白菜含丰富的营养及水分,性味甘平,有清热除烦、解渴利尿、通利肠胃的功效,而滋采核桃油采用初榨头道核桃油中最精华的30%,其富含不饱和脂肪酸,搭配上金针菇粘滑脆嫩, 胡萝素,营养全面,给准妈妈和日夜劳碌的上班族带来清鲜宜人,爽口自然的一餐。
 

标签:
上一篇:【泰国菜】炸海鲜饼 下一篇:【韩国菜】九折阪

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论