海上保安

油轮在非洲海岸受到

希腊当局称一艘油轮在非洲西海岸受到武装攻击,船只的乌克兰裔船长和希腊裔轮机长被绑架。商务部周二称10名武装人员在距离尼日利亚35海里的地方,登上悬挂马绍尔群岛旗帜的Althea号船。


船只的希腊管理公司Medtankers称船上的18名高级船员和初级船员除了轮机长外,都是乌克兰裔。在这一通宵的攻击中,船员被抢走个人财物,没有人受伤,船只的石油原封不动。


去年在

海上安全

瑞典保赔协会使北极

内容摘要:瑞典保赔协会使北极贸易更安全:北极海域即将迎来无冰夏季,众多运营商将趁机增加北极贸易活动。瑞典保赔协会对北极海域船舶航行的安全问题甚为顾虑,协会建议船东和运营者向他们的保赔协会和保险公司获取北极海域通行相关注意事项和指南。


根据瑞典保赔协会(the Swedish  Club)发布的新公告,需要通过极地海域的船舶的运营商/

海上保安

新加坡和马六甲海峡

内容摘要:新加坡和马六甲海峡船舶航行安全措施:根据ReCAAP ISC报道,2013年期间东南亚水域的海盗攻击事件数目急剧上升。因此,在航经该海域时,船长应该遵循正规的报告程序,对任何靠近船舶提高警惕,增强船上和周围水域的能见度,加强安保安措施提升船舶打击海盗能力。


利比里亚共和国已经发布最新海上安全公告,关于加强新加坡海峡,马六甲海峡,曼加

海事新技术

全自动导航货船能否

内容摘要:全自动导航货船能否实现?:货船运输是全球贸易的一大支柱,但也是造成全球气候变化的一大主因,因此为了解决这一问题,半自动或者全自动导航船舶概念应运而生,降低燃油消耗,减少船员花费,减少排放,需要20到30年的发展历程。


Jack Stewart 报道,全球贸易中的大部分货物是通过货船运输-但是货船也是造成环境污染的一个主因。电脑是否能

海员靠港
海员靠港

【韩国菜】九折阪

来源:爱威海网 2013-03-11 03:09:21 责任编辑: 人气:

原  料: 面煎饼﹕面粉1杯﹐盐0.5小勺﹐水1.25杯。

牛肉120g﹐干香菇(中)5个﹐黄瓜(中)2个﹐胡萝卜100g﹐石耳15g﹐绿豆芽或竹笋150g﹐鸡蛋3个﹐松子粉2大勺﹐胡椒面﹑食用油﹑香油适量。

酱油2大勺﹐白糖1大勺﹐捣好的葱2大勺﹐捣好的蒜1大勺﹐香油﹑芝麻各2小勺﹐胡椒面 少量。

芥茉酱﹕芥茉松子粉2大勺﹐水1大勺﹐醋1大勺﹐白糖1大勺。

醋酱﹕酱油3大勺﹐醋1.5大勺﹐水1大 

·特  色: 也称为白面卷﹐是由分成9份的餐具传下来的名字。是把蔬菜﹑肉﹑木耳﹑鸡蛋等8种食物包在面煎饼上吃的饮食﹐味好色美。或者不放在 九折阪上﹐而将各种材料配色放在面煎饼上包起来﹐切成适中的长度也可以。香菇含有丰富的无机物﹐并晒在阳光下可增加维生素D。维生素D能提高肠内钙和磷的吸收率﹐健壮骨和牙齿﹐对成长期儿童和孕妇特别好。 

·操  作: (1)把牛肉切成丝﹐香菇泡在水里除楹割薄后切成丝﹐并用肉佐料酱拌匀。

(2)黄瓜切成4cm大小的块﹐去皮切成丝后用盐腌一会儿除水份﹐并放油炒出来。

(3)绿豆芽去头尾用盐腌一下﹐以香油和盐拌后炒出来。或者用竹笋时﹐把罐头里的竹笋放在开水里捞取后﹐用油炒出来。

(4)石耳泡在温水里用手洗净里面的藓苔﹐并切成丝。

(5)鸡蛋分蛋清﹑蛋黄放点盐沏好﹐煎出来后切成4cm大小的丝。

(6)在面粉里放盐水后用筛子筛出来。在平锅里放油将沏好的面粉盛一大勺放在九折阪的中间框里煎成适当的大小。在面煎饼之间撒点松子粉﹐迭放许多张。

(7)把面煎成饼放在九折阪的中间﹐并将准备好的八种材料﹐使同色相望配色放在每个框中。另备芥茉酱或醋酱。

(8)在面煎饼上面放各种材料﹐加芥茉酱或醋酱包着吃。
 

标签:
上一篇:【韩国菜】青衣素心 下一篇:【韩国菜】沙拉龙虾

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论