海上安全

加拿大投资更安全、

内容摘要:加拿大投资更安全、更高效的船舶运输:加拿大交通部和海洋测绘发展跨学科中心宣布将进行紧密合作研发一项新型的使用飞行艇的水下测量(也称作水深测量)方法。这一新的飞行艇测量方法能够被应用于加拿大北部海域,绘制更为全面的海床图。


加拿大交通部部长Lisa Raitt和海洋测绘发展跨学科中心总干事Jean Laflamme 联合宣布这2个部门

环境保护

【独家·环境保护

英国普利茅斯大学和埃克塞特大学的一组研究者上周发表了一份名为“微塑料将污染物和添加剂转移到蠕虫里减低了和健康和生物多样性相关的功能”的报告。研究结果表明微生塑料会将组成阻燃剂的有毒物质转移到海蚯蚓体内。


海蚯蚓是居住在北大西洋沿岸沙滩洞穴里的海洋生物。它们依靠浮游生物生存,会吃掉任何经过沙子过滤的生物。它们是几种动物的重要食物来源,包括麻鹬和比目鱼。人

海上保安

Ijaw青年委员会宣誓

尼日利亚Ijaw青年委员会(IYC)说他们已经做好了在他们领域和尼日尔三角洲地区结束绑架和海盗事件的准备。


新当选的全世界Ijaw青年委员会主席Udengs Eradiri在尼日利亚Yenagoa地区收到2013年国际执行委员会选举主席Sunny Diritolofari的回聘证书后,说新一届青年委员会领导班子将重新引进部落和社区青年领导系统,以确保发现那些涉及海盗和绑架的青

海事新技术

韩国船级社向EMSA提

作为国际船级社协会(IACS)成员的韩国船级社将为欧洲海事安全局(EMSA)提供新一代的“规则检查”系统。


2007年,韩国船级社赢得为EMSA开发和提供初始系统的招标竞争。基于韩国船级社备受推崇的KR-CON系统,“规则检查”是全面汇集巴黎备忘录组织管辖区域港口国监督官员(PSCOs)要求规则和程序的定制产品。


海员靠港
海员靠港

【俄国菜】雪丽蛏子

来源:中华励志网 2013-01-22 03:51:16 责任编辑: 人气:

特色:洁白如雪,鲜嫩娇柔,清淡适口

原料:大蛏子,海鳗肉,火腿末,香菜叶,鸡蛋清,调料

制作:     蛏子洗去泥,放入1%的淡盐中养三小时,使其吐净泥质,冲洗净,用旺火沸水汆熟,剥壳取肉,撕去筋和泥肠,洗姿态沥去水。 海鳗肉剁成泥,加精盐,味精,葱姜汁,求助水,搅打上劲,把蛋清打散,徐徐搅进鱼糊中。 取22只调糕,抹上冻鸡油,铺上一层鱼糊,放一只蛏肉,上面再用鱼糊覆盖,缀上火边末,香菜叶,把生坯上笼,用小火蒸熟取出,脱入盘中。 炒锅上火,放清汤300克,调入盐,酒,味精,沸后用湿淀粉勾薄芡,沸点鸡油,蒙于蛏上即成。

标签:
上一篇:【俄国菜】豆腐河鳗 下一篇:【俄国菜】俄式烩牛肉

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论