海上安全

【独家·海上安全

加拿大海岸警卫队和英国海岸警卫队以及安大略省警方上周联合发布了一份针对北美五大湖所有接近破冰操作和航运路线的重要安全信息。


破冰操作和其它船只航运留下的破裂和分裂的冰块可能不会立即结冰。新下的雪可能会使破冰船视线和船只踪迹变得模糊,气候变化可能会使得冰情变得不安全,并可能在船只离开该区域后维持很长时间。所有在既定航线计划内或靠近既定航线计划的冰块和破冰操作应在船只经过这些航线

海员权益

英国海事培训蓬勃发

内容摘要:英国海事培训蓬勃发展:位于英国北泰恩赛德的3大主要海事培训公司Advanced Industrial Solutions (AIS),马士基培训和 Shoreland Access吸引了全球大批受训者纷纷前往,

航运通告

2015年1月起实施新

内容摘要:2015年1月起实施新含硫燃料规定:伦敦保赔协会提醒,自2015年1月起,MARPOL公约中的排放控制区将实行新含硫燃料规定,所有途经排放控制区的海船必须使用硫含量低于0.1%的燃

航运综合

新苏伊士运河将于8

内容摘要:苏伊士运河管理局(SCA)宣布新苏伊士运河将于2015年8月6日竣工通航。随着新航道的启用,苏伊士运河管理局预计,2023年运河收入将突破132亿美元,苏伊士运河作为主要海上贸易

海员靠港
海员靠港

十二道锋味——紫芋绵绵包

来源:微信文章 2015-09-16 16:02:26 责任编辑: 人气:

锋味菜谱第六味新鲜出炉,霆锋为大表妹特制了精品甜点——紫芋绵绵包。霆锋将云南村民送的芋头带回了锋味厨房,跟大表妹一起创造了这道口感松软、淡雅清甜的芋泥包。

甜味是五味中最幸福的味道,甜美的女人也往往都有两个胃,一个用来装正餐,一个用来盛甜品。甜点从来都是女人钟情的美食,而芋头又有益胃健脾,添精益髓的功效。

细细粉白的面粉,遇见绵甜可口的黄油,在高温的炼造中,柔软的面团表面披上了金黄色的外衣。而在低温的冷藏中,变得更加紧致。蒸熟捣碎的紫芋,化成芋泥,丝丝甜意,令人沉醉不已,再加上烤熟的金黄色的面包,两者融合让口感达到最佳。金黄的外皮下,更觉得绵软的温柔,在唇齿间缭绕,软软的却有着柔韧的口感。这便是锋味菜谱第六味——紫芋绵绵包。

女人其实真的很容易被讨好,一个温柔的拥抱,一句暖心的话语,一道拥有精准控温的烤箱烘制而成的甜点,都可以赢得她的欢心。这一道精致可口的紫芋绵绵包,不仅因为这台有智能记忆的烤箱精准的把控时间和温度而精致可口,保留了美食的原汁原味,创造了味蕾记忆;更在云珍冰箱的双倍藏鲜中,将美味锁住,停下了时间,味道更加浓厚,口感更加紧致。

跟着锋味菜谱亲手做一道紫芋绵绵包,送给爱的人吧!

 

标签:
上一篇:【经典】芒果酸奶红薯沙拉 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论