航运通告

关于进入雪佛龙公司

西英格兰保赔协会发布了关于雪佛龙公司Bayou Casotte码头进入问题的如下提醒:


近期的几起事件不是和该码头装载的石油焦货物的质量/规格或数量相关,就是涉及到船只停靠在码头时、雪佛龙公司不允许第三方海事验船师进入码头对船只造成的损害。


这意味着运营商无法获得海事验船师关于货物质量/规格的一手协助,海事验船师也无法进入码头为运营商进行水尺计重。


海事新技术

Deltamarin改进B.De

内容摘要:Deltamarin改进B.Delta型散货船:Deltamarin宣布改进后的新B.Delta37 Mark II型货船面市。该船可以实现油耗7%的降低,同时又保证拥有最大的载货能力。该船型的所有新特点将会在2014年9月9日至12日的汉堡国际海事展上进行详细的展示,会展之后即投入市场。


Deltamarin宣布改进后的新B.De

海事新技术

Clipper公司改造球

Clipper公司拥有的许多船只具有内部技术管理。我们认为可以通过创新性思维改进性能,创新性思维使得船队更有动力,从而开发其潜力。我们的性能管理团队持续致力于燃料效率和能源消耗的优化。


行动之一便是在G-型、9,100载重吨的多功能运输船Clipper Galaxy号上进行的球状球鼻艏和带球鼻舵的改造。


球状球鼻艏由于可以潜在大幅降低船体阻力或以负面的方式影响

海事新技术

海上救援无人机

内容摘要:在2015年欧洲卫星导航竞赛上,西班牙Sincratech Aeronautics公司为海上搜救专门打造的遥控多旋翼直升机“Poseidron”摘得大奖。其采用热成像摄影机及EGNOS服务,以快速定位水中人员,并向搜救队发送警报及位置信息。

海员靠港
海员靠港

残忍昂贵的猫屎咖啡你真的想要喝一杯么?

来源:网络 2015-12-22 16:55:31 责任编辑: 人气:

995270bf-d725-432b-bd08-8a1ff5163d23.jpg

2008年上映的奥斯卡最佳影片《遗愿清单》(Bucket List)中,摩根弗里曼告诉好友麝猫咖啡是从猫大便中提取出来的。看到痴迷于麝猫咖啡的好友超囧的表情,弗里曼实现了一个遗愿:笑到流泪。至此,咖啡迷们都知道了有一种挑战自我心理障碍的珍稀咖啡—麝猫咖啡(即猫屎咖啡)。

印度尼西亚咖啡带有泥土味和中药味,稠度也高居各洲之冠。但是“猫屎咖啡”的土腥味更重,稠度则更是接近糖浆,有一种很特殊的香味。在喝完之后,口间还会留有淡淡的薄荷清凉感觉,这是一般咖啡所没有的“独家味道”,喝完一杯,深吸一口气或是含上一口凉水,便能明显感觉到由口至喉一股清凉,真似刚吃完一颗薄荷润喉糖。

不是所有的猫屎都可以做猫屎咖啡,猫屎咖啡又称麝香猫咖啡,顾名思义就是从麝香猫的粪便中提取并加工的咖啡,每磅可达几百美元,想要喝上这样一杯咖啡,恐怕要准备至少50英镑,是世界上最贵的咖啡之一。

这只大灵猫,就是传说中的麝香猫(接地气的名字叫果子狸),猫屎咖啡就是这个吃货发明的。18 世纪初,荷兰人在印尼殖民地苏门答腊和爪哇岛一带建立了咖啡种植园,并且禁止当地人采撷和食用自己种植的咖啡果子。印尼当地人无意中发现麝香猫爱吃这些咖啡果子,并且会在在拉粑粑的时候把豆子原封不动的排出来。更神奇的是麝香猫只会挑最熟最甜的咖啡豆食用,这本身就是一种自然筛选,咖啡豆子经过猫咪胃的发酵,产出的咖啡比普通的更好喝了。香醇可口的猫屎咖啡渐渐声名远扬,成为国际市场上的抢手货。

猫屎咖啡的声名大振,在国际市场上越来越抢手,想要喝一杯纯正的猫屎咖啡已经成为奢望,大多数的猫屎咖啡的咖啡豆都是从人工圈养的麝香猫那里获取的。

麝香猫是一种夜行性动物,栖息于丛林地带,食量很小,野生麝香猫产出的咖啡豆非常稀有,只有人工养殖才能获得更多的猫屎咖啡。在菲律宾和印度尼西亚一些地区,人们为了获得高价麝香猫咖啡豆,残忍地将麝香猫关进窄小、肮脏的笼子内,导致麝香猫濒临崩溃。

它们每天被喂食大量的果浆,以便产出更多的咖啡豆。麝香猫们因缺乏维生素和其它营养而面临严重的健康问题。

另外,猫屎咖啡带动了一股不良的风气,大象屎咖啡,松鼠屎咖啡,鸟屎咖啡都出来了,手段一样的残忍。

标签:
上一篇:麦当劳推出“备胎套餐” 30岁还没结婚享半价 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论