海事新技术

Kongsberg Maritime

康士伯海事 (Kongsberg Maritime)正式发布了新一代AutoChief推进控制系统。新的AutoChief 600 (AC 600)系统适用于所有二冲程、四冲程主机,固定式、可调螺距式螺旋桨。它的主要特点是基于康士伯海事的标准人机交互标新触屏式操作界面。


航运综合

Metrans在易北河的

内容摘要:Metrans在易北河的新码头投入运作:德国汉堡Hafen公司和Logistik AG的联运子公司Metrans在北波西米亚的拉贝河畔乌斯季开设了新的内陆码头,作为欧洲重要的货运枢纽,更好

航运综合

德鲁里:苏伊士运河关

目前埃及动荡的证政局再次引发人们对苏伊士运河关闭的担忧。但是,即便苏伊士运河明天就关闭,也不会摧垮整个集装箱运输行业。船期表可以马上进行调整以最大程度减少船期延误


苏伊士运河

海上事故

3名在尼日利亚遭绑

航运公司于当地时间周一表示:一艘货船在尼日利亚和喀麦隆海岸被海盗袭击,几周后船上的海员被释放。英国Carisbrooke航运公司周一在声明中表示:“2月7日‘Esther C’号船遭袭,其船员被囚禁了31天之后于3月11日释放且安然无恙。”


公司尚未透露是否支付赎金将他们释放。但

海员靠港
海员靠港

李宗盛和阿信不谈音乐 却联手开了间咖啡店

来源:网络 2015-12-31 16:40:08 责任编辑: 人气:

20151230163316f5b8d.jpg

这样的两个人,走到一起不谈音乐反倒开起了店!想必魔都又多了一处大叔控和迷妹们的打卡圣地。

早在今年9月,上海新天地就挂出这样的围挡。大名鼎鼎的李吉他LeeGuitars搭配满满台湾文艺情调的Stayreal Cafe,让人不禁好奇这对师徒到底要密谋一项什么样的合作?直到近日,谜底终于揭晓:李宗盛与阿信在音乐之外正式牵手,推出一间全新的复合式概念咖啡店——Sweat & Tears有练。

20151230163527aa4b8.jpg

与其说这是一间咖啡馆,倒不如说是二人打造的一个极具匠人情怀的跨界Lifestyle空间。而店名「有练」的诞生也跟李宗盛、阿信的身份和经历息息相关。

一个是越过山丘白了头后讲述平凡的乐坛大哥,一个则是面对梦想甘愿来作憨人的摇滚诗人,两位同是乐坛举足轻重的音乐人、创作人,尤其是大哥李宗盛还多了一份手作人的经历,在平凡日子里亲力亲为、坚持不懈地完成作品,才足以成为乐坛常青树。对他们而言,做音乐、做吉他就得同匠人一般,朝着一个目标努力前进,这是一份情怀也是一种态度,也正是“有练”想表达的东西。

英文店名「Sweat & Tears」有异曲同工之妙,Sweat意为汗水;Tears是泪水的意思,大有历经沧桑后,苦尽甘来之意。

大哥将替创作人制一把好琴,作为身为音乐人的一个梦想。自2002年创办李吉他/Lee Guitars品牌以来,13年的时间里Lee Guitars已经成为不少音乐人的心头好,唱作才女蔡健雅就时常带着李宗盛大哥送的吉他巡演,她本人还特意为吉他取了个可爱的名字“小李”。

正式开业之后,有练 Sweat & Tears也将成为李吉他内地唯一一间直营店。以前它都走的代售形式,你可能会在一家琴行看到Lee Guitars,但一定型号不全、上手试音也不够爽,有练的出现则完全可以解决这些问题。

2011年,为了实现可以让伙伴们在现代美术馆里享受一杯香醇人文咖啡的梦想,阿信决定尝试跨足餐饮“开一间属于自己天地的咖啡馆”,还特邀了咖啡大师林东源,打造了所创潮牌stayreal旗下的咖啡店StayReal Café。

而「有练」的饮品餐点则会在StayReal Café的基础上做了进一步升级,全新菜单的更多内容还在等待解锁中…

同时因为 StayReal Café 本身的定位就包括创意商店、美学空间,所以我们在有练也很可能见到一些不错的潮流服饰、文创商品。

据悉,「有练」将在明年年初正式开业,店内可能会有不少展现李宗盛、阿信生活品味的装饰品,也不排除常常办些匠人活动的可能。总之,一定又是人满为患的样子吧。

标签:
上一篇:舌尖上的刺身 这可是日本人的最爱 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论