事故简报

IMO:关于加拿大海岸

IMO: Statement of Concern Regarding Iron Fertilization Incident Off Canada


Parties to the international treaties which regulate the dumping of wastes and other matter at se

航运综合

奥克兰港全球贸易下

内容摘要:2015年上半年奥克兰港全球贸易额明显下滑,排名下降。港口地位减弱是由于去年冬天多数西海岸港口的劳动管理纠纷影响了贸易增长,美元升值使得美国货物出口国外价格更高

航运综合

最新《船旗国履约表

国际航运公会(ICS)发布了最新的《航运业船旗国履约表现表》。


国际航运公会外部关系主任Simon Bennett解释说:“这一性能表的目的是鼓励船东和他们的船旗国当局进行对话,帮助进行符合安全、环境和得体工作条件利益所需的改进”。


继国际海事组织(ILO)海事劳工公约(MLC)于2013年8月生效后,最新的履约表现在要求船旗国批准国际

海事院校

荷兰泽兰德大学副校

3月20日,荷兰泽兰德大学副校长John Dane一行3人来上海海事大学访问,杨万枫副校长及物流工程学院、国际交流处负责人等会见来宾。杨万枫副校长表示,上海海事大学与泽兰德大学的2

海员靠港
海员靠港

东京米其林星级餐厅大盘点 吃货必看!

来源:网络 2016-01-06 16:45:56 责任编辑: 人气:

数寄屋桥次郎

20160105143805dd48e.jpg

数寄屋桥次郎可是东京一家接待过奥巴马的寿司店哦。靠近地铁,门厅狭小,一家地下室店铺而已。没有菜单,没有独立洗手间,只有10个座位。却被《米其林美食指南》评为三颗星的美食店,认为拥有世界上最好的寿司服务。

其主厨小野二郎现年已90岁,是全世界年纪最大的三星主厨,他可谓师傅中的师傅、达人中的达人,在日本国内的地位相当崇高,而寿司第一人的美称更是传播于全球。纵观他的一生,超过五十五年的时间,他都在做寿司,因此他对寿司所注入的精神,以及其技巧绝对是世上第一。他的故事还被纽约导演大卫·贾柏拍成了《寿司之神》的一部电影。

地址:东京银座冢本总业大楼地下一楼

类型:寿司

预算:午餐:31,500 日元 晚餐:32,000日元

龙吟

龙吟的料理非同一般的日本料理,主厨山本征治希望既保留日式料理的传统烹饪规则又能推陈出新。山本征治认为烹饪精髓之所在就是食材的季节性,按季食用食材才遵循自认的法则,烹饪出的菜品才能美味。他乐于尝试前卫元素,给烹饪增添更加个性的风格,比如通过日本传统的方式,利用墨鱼汁来绘制餐盘。

山本征治经常前往欧洲与厨艺界交流,也将分子厨艺带入传统日本料理。他乐于添加一些时髦的元素在菜品中,比如“站立”的香鱼,不像一般香鱼都是“躺着”上桌,龙吟的香鱼竟然可以“站”在盘上,美食盛宴瞬间变成一场近距离的生动美食表演。

地址:东京都港区六本木7-17-24

类型:现代日本料理

预算:晚餐:23,100日元

神乐坂 石川

20160105143910cd9f7_550.jpg

日本岁月,食材精萃,那醇厚的时间酝酿,那温和的柔软往事,所有这些,都融为 一体,描绘出一场美妙的味觉体验。

这,就是神乐坂‘石川’的独家记忆。

地址:东京都新宿区神楽坂5-37

类型:日本料理

预算:晚餐: 15,750-19,950日元 冬季价格25,000日元

臼杵河豚山田屋

2016010514402943102_550.jpg

米其林三星餐厅中唯一以河豚料理而闻名的餐厅,食材均为野生的虎豚,上午斩完,下午入厨房。厨师们手艺精湛,从制作料理到摆盘,都用尽心思。吃生鱼片蘸的醋是自家特制酱油与小柚子调制而成的哦。传统日本建筑加上现代化风格,落落大方,就餐的氛围很好,穿着和服的服务员热情有礼为顾客效劳。包房最多容纳13人,很适合小型聚会。

地址:东京都港区西麻布4-11-14

类型:河豚料理

预算:晚餐:21,000-31,500日元

标签:
上一篇:李宗盛和阿信不谈音乐 却联手开了间咖啡店 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论