航运综合

BIMCO的“SUPPLYTIM

内容摘要:BIMCO的“SUPPLYTIME”合同将被修订:修订工作现在正处于收集行业反馈阶段,一个专家小组委员会将对这些反馈信息和建议进行分析,然后开始更新合同条款。“提前终止”条款将是修订的一个重点。被修订的“SUPPLYTIME”合同将与BIMCO 标准条款相更加相辅相成。   <

航运综合

船只因违法巴拿马运

巴拿马运河当局(ACP)通告——Chong Chon Gang号船因违法运河水域航行规定,船只代表已支付693,333.10美元罚款。巴拿马运河当局收到罚款、严格执行程序后,立即释放这艘船给船只代表。


在这起Chong Chon Gang号船事件中,巴拿马运河当局的权限只限于该船违反运河规定,和巴拿马运河管辖以外的任何违法行为无关。


<

航运通告

马绍尔群岛共和国籍

内容摘要:马绍尔群岛共和国籍船舶铁矿石和铁矿砂运输和测试:马绍尔群岛共和国政府通知将在所有遵守IMSBC规则的马绍尔群岛共和国籍船舶和涉及运输铁矿石和铁矿砂货物的船舶上

环境保护

MEPC 68审议区域接

内容摘要:第68届海环会会议审议了一份太平洋地区的 “区域接收设施计划草案”,计划过区域性安排,确定一些港口可作为“区域性废物接收中心”,使小岛屿发展

海员靠港
海员靠港

盘点|全球10大最前卫的酒庄建筑

来源:网络 2016-01-07 16:45:18 责任编辑: 人气:

179215906920150609113140904082832.jpg

除了一片片的葡萄园、复古的城堡或是隐秘的酒窖,酒庄里有什么前卫可言?当然有。人类的智慧是无穷的,追求美的脚步也是永不停息的,现在很多酒庄在注重葡萄酒品质的同时,也不忘设计一些时尚前卫的建筑,整个酒庄顿时就时尚起来了!不信?那就跟百科君一同来领略全球10大最前卫酒庄的别样魅力吧。

1、美国纳帕谷(Napa Valley):阿尔特萨酒庄(Artesa)

阿尔特萨始建于上世纪90年代,位于山峦之上,在这里可以俯瞰无际的葡萄园与纳帕谷全景。大门口台阶下的空地中有一个大水池,十分壮观。酒庄里的建筑物更像是一座艺术博物馆:玻璃大厅,设计简洁,现代派的色彩鲜明。各种先锋派的雕塑和画作陈列其间,还有不少艺术类书籍,让人一时忘记是来到了酒庄。

2、西班牙:伊琉思酒庄(Bodegas Irius)

伊琉思酒庄位于西班牙的索蒙塔诺(Somontano)产区,是西班牙最现代、最创新的酒庄之一。酒庄建于2008年,大部分酒庄面积(30,000平方米)隐匿在旁边两侧的葡萄园当中,看起来就像一只美丽的蝴蝶,总造价达到9亿欧元。

3、意大利皮埃蒙特(Piedmont):赛拉图酒庄(Bruno Ceretto)

1978年,赛拉图家族收购了一块19世纪的农场,并把它改造成酒庄,也就是现在赛拉图酒庄。酒庄最突出的特点当属其类似宇宙飞船的观景台,在这里人们可以俯瞰酒庄的全景,甚为壮观。

4、法国波尔多(Bordeaux):白马酒庄(Chateau Cheval Blanc)

2006年,为了提高葡萄酒的生产水平,波尔多圣埃美隆(St Emilion)产区的白马酒庄庄主邀请法国建筑师为酒庄设计新建筑。受酒庄所用发酵桶的启发,建筑师设计出了一个带有遮棚的构造,看起来就像悬浮在葡萄树上的一片云,而遮棚的下面其实是一个采用多孔砖建造的酒窖。

5、美国纳帕谷:加斯托加酒庄(Calistoga Cellars)

Dario Sattui是一位意大利的酿酒师,它对中世纪意大利托斯卡纳(Tuscany)产区的城堡和酒庄十分迷恋,因此于1994年开始建造加斯托加酒庄。在面积达11,000多平方米的酒庄中,共有107个房间,其中90个用来酿酒和储藏。而在一个两层楼的大厅里,还有模仿的托斯卡纳壁画和壁炉。该酒庄是北美唯一一座具有意大利托斯卡纳风格的酒庄。

6、西班牙里奥哈(Rioja):伊修斯酒庄(Ysios)

伊修斯酒庄是西班牙里奥哈葡萄酒产区标志性的酒庄之一,现隶属于保乐力加集团(Pernod Ricard Group)旗下的多默酒庄(Bodegas Domecq),其名字Ysios来源于古埃及神话中的丰饶之神奥西里斯(Osiris)和大地女神伊希斯(Isis)。伊修斯酒庄创建于2001年,由世界著名的建筑师圣地亚哥?卡拉特拉瓦(Santiago Calatrava)设计,其外形很像一座寺庙,带有浓郁的宗教气息。

7、美国纳帕谷:大流士酒庄(Darioush)

1997年,大流士(Darioush)先生以古波斯宫殿为设计原型,建立了大流士酒庄。酒庄布局协调对称,庭院简洁典雅,石柱上雕刻精致,整体庄重又不失韵味,充满浓郁的波斯异域气息。大流士酒庄对葡萄园选址也十分重视,目前在纳帕拥有120英亩的葡萄园,其中包括Mount Veeder和Oak Knoll AVA's等优秀的子产区。

8、意大利里奥哈:瑞格尔侯爵酒庄(Marques de Riscal)

这座造型前卫还点缀着粉色的客栈位于里奥哈阿拉维萨(Rioja Alavesa)产区的瑞格尔侯爵酒庄,由世界著名的建筑师弗兰克?盖里(Frank Gehry)设计,整体复杂缠绕,未来感十足,令人叹为观止。此外,该酒庄最古老的葡萄园可追溯到19世纪中期,也使得酒庄成为该产区历史最悠久的酒庄之一。

9、加拿大不列颠哥伦比亚(British Columbia):美神希尔酒庄(Mission Hill Winery)

1966年,一群商人在大不列颠哥伦比亚的欧肯纳根谷(Okanagan Valley)产区建造了美神希尔酒庄。1996年,建筑师奥尔松?昆迪希(Olson Kundig)受委托改造该酒庄。酒庄整体风格庄严肃穆,25米高的钟塔里挂有4座种,也非常引人注目。另外,酒庄还在尽力收购葡萄园,现有葡萄园面积达360万平方米。

10、阿根廷门多萨(Mendoza):欧佛尼酒庄(O Fournier)

欧佛尼酒庄位于阿根廷门多萨产区,是该产区知名的酒庄之一。它占地263公顷,位于安第斯山脚下海拔为1200米的地方,距阿根廷门多萨省中心仅130公里。在酒庄里,刚刚被摘好的葡萄被放置在酒庄的一块开阔区域,上方罩有一个金属大屋顶,不仅可以遮阳,还能控制室内的温度。

标签:
上一篇:东京米其林星级餐厅大盘点 吃货必看! 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论