航运通告

《73/78防污公约》

香港海事处针对国际海事组织《73/78防污公约》附则III修订案现已发布商船资讯,旨在告知相关方对“标志和标签”,“单证”,“港口国监督操作性要求” 的修订将于2014年1月有效。


国际海事组织环保会(MEPC)以MEPC194(61)决议通过了国际海事组织《73/78防污公约》附则III修正案&mdas

海事科技

Perko首次推出商用L

Perko公司日前推出的Flex Mount型LED航行灯,适合安装在船长为65.6到164英尺的船上,用户可以选择单个安装或者组合安装,航行灯有舷灯、桅灯、船尾灯、拖带灯等各种类型。 Perko

海上事故

“Atlantik Confide

挂利比里亚旗散货船“Atlantik Confidence”报告机舱失火并于复活节周末沉没。针对该船21名土耳其船员的救援行动已经展开,行动由“尼古拉斯”号进行监督,该舰从北约特遣小组在该区域的反海盗常规行动中抽调出来。


美国战舰指挥此次救援活动,并派遣直升机飞抵这艘散货船周边80英里海域以评估紧急需求。当救援人员接近事故现场时

海上安全

有关追越的危害事件

内容摘要:有关追越的危害事件:英国危害事件保密报告系统(CHIRP)已接到一份报告:天气及能见度良好,一艘油轮建议追越船从右舷追越,而后者坚持从左舷追越,并以0.5英里通过该船。追越

海员靠港
海员靠港

狮子鱼是啥?好吃么?要怎么吃?

来源:网络 2016-06-18 15:56:09 责任编辑: 人气:

201606151054011ef65_550.jpg

消灭入侵的狮子鱼总算可以告一段落了,因为它们变成了餐桌上的一道美味。上周,美国全食食品超市宣布,狮子鱼将在佛罗里达海鲜部开始销售(当然不含有毒的尖刺)。这种“细嫩多汁的白肉”无论是煎是炒,还是做酸橘汁腌鱼都很合适。

狮子鱼,原产于印度和南太平洋,身兼“超级名模”和“知名大反派”两种角色。它们缺乏天敌,抢夺原生鱼类的生存空间,而且走到哪儿就疯了似的繁殖到哪儿。幸运的是,它们的味道也不错。

《国家地理》年轻的探险家Erin Spencer说,控制狮子鱼数量的其中一种方法是——吃了它们!(毕竟雌鱼每年能诞下200万枚鱼卵)

自20世纪80年代开始,狮子鱼陆陆续续地出现在美国东南部海岸。对于那里的潜水者而言,这可是难以拒绝的诱惑。但一定要注意那些有毒的尖刺。Spencer说,如果被戳到,并不会致死,但生不如死。

红狮子鱼是一头美丽的猛兽!它们的尖刺看似华丽,实际致命,因此几乎不会被捕食者盯上。好消息是,它们也很美味哟!

标签:
上一篇:西餐牛排 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论