航运市场

长沙新港 通航7000

7月24日,长沙新港集装箱码头,一艘载有350标箱的7000吨级集装箱货船靠岸后开始卸货。这是该港历史通航最大级别集装箱货船,该船将投入长沙新港至上海港的航线中。据了解,以往受航

事故简报

BSU发布“PONTON 1

内容摘要:2014年8月13日晨约4点32分,德国籍拖船“BÖSCH”号与“PONTON 1”号前往罗斯托克途中“PONTON 1”号出现左倾,随后翻覆并沉没。BSU调查发现该趸船底部有一条裂缝,但形成时间及原因无法确定。

海上事故

UK MAIB发布2014年

内容摘要:根据该报告,在2014年,UK MAIB总共接到1270起事故报告,涉及1470艘船。6艘英国籍船(<100GT)灭失,连续5年无英国籍商船(>100GT)灭失。自2013年,英国籍商船(>100GT)的总体事故率保

海上事故

货船“Belle Rose

内容摘要:6月13日,载运48000吨水泥粉的散货船“Belle Rose”号在菲律宾Malapascua岛搁浅,对2500平方的珊瑚礁造成潜在影响。其船体卡在珊瑚礁,但是对长尾鲨种群没有风险。

海员靠港
海员靠港

《速8》新剧照道恩强森囚服装 铁链锁不住霸气

来源:网络 2016-07-12 16:55:58 责任编辑: 人气:

16775991_980x1200_0.jpg

在“速度与激情”系列电影中,道恩·强森饰演的FBI探员霍布斯已经是常客了,他与多米尼克等人的关系也呈现越来越舒服的走向。在《速度与激情7》中多尼米克有一场重场戏,“巨石强森”端着机关枪来个大扫射,实在是过瘾,大家也越来越期待他在《速度与激情8》中的表现。近日,道恩强森自曝《速8》剧照,自己身穿橘色囚衣,让人大感意外,FBI霍布斯竟然进局子了?

标签:
上一篇:《古田会议》7月1日上映 重现伟人风貌 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论