海上事故

一渔船与货船相撞3

【独家·海上事故】一渔船与货船相撞3人死亡:4月1日早晨,新加坡籍滚装船Baltic Breeze号与一艘渔船在西班牙海域发生碰撞事故,根据最新报道,已造成至少3人死亡,2人失踪。另根据海岸警卫队官员称,两艘船在相撞之前,都有被提醒有碰撞风险。


2014年4月1日星期二晨,一艘新加坡籍车辆载运船Baltic Breeze与一艘渔船在西班牙海域发生碰撞事故,根据最

航运综合

美国Braemar Engine

Braemar Engineering是英国百马力航运服务有限公司的一家海洋工程咨询子公司,它承认液化天然气作为船用燃料不断增长的重要性。Braemar工程咨询公司的总经理Geoff Green说:“我们在液化天然气的使用、海洋运输和储存方面有丰富的经验。


在过去10年里我们积极参与这个项目并且交付了100多艘液化天然气船,而且我们是少数几家有能力提供液化天然燃料

海事新技术

新AVANTI 港口信息

内容摘要:新AVANTI 港口信息软件将进行现场测试:近日,由Envitia公司和国际港监局局长协会联合研发的AVANTI港口信息软件能够为港口信息发布提供一个标准化的方式。AVANTI已经在鹿特丹港圆满完成实船试验,将在2014年春季在哥德堡港,法国马赛布港和Luela港进行现场测试。    


新的在线网页应用程序AVANTI能为

航运综合

美国弗吉尼亚港7月

内容摘要:美国弗吉尼亚港7月业绩创新高:7月,弗吉尼亚港的集装箱吞吐量达到了207771TEU,成功突破了去年10月的最高纪录1174TEU;收益达到了3790万美元;营业收入达到了198万美元。在2014年前7个月,弗吉尼亚港的集装箱吞吐量创新高,达到了1344425TEU。


7月,美国弗吉尼亚港的集装箱吞吐量达到了2077

海员靠港
海员靠港

2013中法文化之春—法国颠蹈剧团 新马戏《绳命》

来源:腾讯娱乐 2013-04-01 03:53:13 责任编辑: 人气:

基本信息 演出时间: 2013-05-03 ~ 2013-05-04  演出场馆:广州大剧院

演出时长: 暂无 入场时间:暂无

演出详情

 绳子。

有生命的绳子。

活泼鬼马的绳子。

扭扭捏捏的绳子。

所以说,这里的主角其实是一根根绳子:它们有的长有的短,有的硬有的软;它们突然就有了生命,合着音乐跳起舞,然后开始讲起了关于人与绳子的故事。

你可能会想:不就一根绳子吗!但是对于法国艺术家金•于安和吉夫•富里来说,只有会玩绳子的人生才算是完整的人生!于安和富里曾各自在很多剧团和演出中献艺,他们为了制作出百分百原创的艺术,2006年共同成立了颠蹈剧团,杂耍手技与舞蹈融合,配上法国人特有的浪漫、在马戏团练就的幽默,炮制出世界唯一的“非典型性马戏”!

以一条白色的绳子作为一切的出发点,如真理般绝对的存在。当绳子具有了生命,它就能成为任何东西,时而打结,时而挣脱,在意想不到的地方惹人大笑,又出其不意地令人感动。两位艺术家的创意演出更是让人惊讶:原来一根绳子也能这样玩!《绳命》是从未有人见过的艺术,是来源于纯真与善意的艺术。想要拾回童心?不不,其实童心一直都在!

主创成员:

手技/舞蹈演出:吉夫•富里   金•于安

灯光设计:莱诺•维达尔
 

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论