海上事故

海盗攻击马来西亚附

 国际海事局(IMB)报告称,又一艘油轮成为4周内马来西亚水域被劫持的第二艘船只。


10名带着枪和刀的海盗上船、劫持了航行中的成品油轮。他们将所有的船员绑起来、劫持到一间舱室里。


其后他们要求船长将船只开到一个指定的地点。


油轮靠着另一艘橙色的油轮航行,海盗强迫大副和水手长使用货泵、阀门和系泊绞车。


海盗在转移和抢走柴

海上保安

索马里将建立海岸警

7月31日周三,索马里总统说,索马里将建立新的海岸警卫武装力量来打击海盗,并增强对领海和本国自然资源的控制权。


索马里那充斥海盗的海岸线是非洲大陆几大海岸线之一。7月30日周二,索马里国防部和荷兰大西洋海洋集团(The Atlantic Marine and Offsho

海事新技术

Teledyne TSS发布新

Teledyne TSS公司近期销售记录表明,其向位于阿伯丁的Seatronics公司设备销售额已达170万英镑。紧接着Teledyne TSS英国沃特福德公司发布了新的陀螺罗经切换系统可在突然失去航向输入时对

事故简报

不列颠保赔协会:碰撞

最近的不列颠保赔协会风险观测出版物(第20期)记述了德国海事伤亡调查局(BSU)的一次最新调查,该调查强调当班驾驶员必须有全局情境意识。


碰撞事故研究


在马蒂公主 (MP)船只上


马蒂公主刚驶出土耳其的马尔马拉海,正以11海里的速度在208°的航线上行驶。大概在2150时,船长走向海图室去检查一些文件。海图室的窗帘拉起来了。船长没有听到

海员靠港
海员靠港

2013北京草莓音乐节

来源:腾讯娱乐 2013-04-01 03:47:30 责任编辑: 人气:

基本信息 演出时间: 2013-04-29 ~ 2013-05-01  演出场馆:通州运河公园

演出时长: 暂无 入场时间:暂无

巡演信息

演出城市 演出名称 演出日期 演出场馆

上海 2013上海草莓音乐节  2013-04-29 ~ 2013-05-01  世博公园

演出详情

 2013草莓音乐节将于五一假期在北京上海如约回归!用音乐的狂欢庆祝春天的到来。自2009年草莓音乐节创办以来,每年春天去草莓撒欢已经成为年轻人的首选。本次草莓音乐节将主题设置为“Celebrate”,这也是草莓音乐节的第五个年头,以庆祝的名义传达来自草莓星球的信息:再见世界末日,这是我们的派对时间!

今年北京草莓音乐节仍选址北京通州运河公园,11万平米使用面积,8个舞台,160余组海内外艺人。自2012年草莓音乐节首次进驻上海引发沪上青年参与热潮后,摩登天空再次联手上海SMG新娱乐,打造“2013新娱乐上海草莓音乐节”,依旧选址占地29公顷的上海世博公园,今年更新增加台湾舞台共五个舞台。本次草莓音乐节北京上海双城共设置13个舞台,260余组艺人的强大阵容,树立中国音乐节新的标杆。

2013草莓音乐节作为摩登天空今年的开篇之作,揭开了草莓音乐节系列活动的序幕,接下来草莓星球将继续进驻西安等更多城市,为更多的年轻人带来独特的草莓生活方式!

2013年4月29至5月1日,春天的庆祝派对即将开演!
 

标签:
上一篇:“岳来越棒”2013岳云鹏相声专场演出 下一篇:爆笑喜剧《死神走了》

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论