海事新技术

OW Bunker在其加油

世界上领先的船用燃料经销商和实体分销商——OW Bunker近期发布消息称它已经在其位于鹿特丹的一艘加油驳船上安装了科里奥利流量计。OW Bunker公司是该区域供应商中首家使用这一技术的独立实体燃料经销商,使用这一技术的目的是确保越来越准确地测量交付的石油数量。


这项新技术作为标准介绍给在鹿特丹添加燃料的客户前,需进行严格的试验。一家领先的德国船公司

海事新技术

特雷勒堡为澳大利亚

特雷勒堡海洋系统已经获得三份为澳大利亚昆士兰柯蒂斯岛的三个液化天然气项目提供碰垫系统的合约。今年年初特雷勒堡已经被授予提供入港和系泊设备及监控软件的合约,它已经被选定为昆士兰柯蒂斯岛

海员权益

国际劳工组织发布了

国际劳工组织(ILO)发布了新的全面的数据库,在完善的标志性的2006年版的海事劳工公约里可查询到最新信息,该公约于8月20日开始生效。


由于2006年版的海事劳工公约要求被批准的成员国向国际劳工组织理事长汇报公约在其国家法律和惯例方面的执行情况,便于后续传播,该数据库为政府、水手、船东和其他人员提供了航海方面的重要信息来源,并且该数据库还在迅速扩充中。


独立

航运综合

德鲁里:煤炭产量造成

根据德鲁里航运研究机构最新的干散货展望报告显示:海岬型船舶需求下降,而巴拿马型船型需求却上升。这跟德鲁里一月份的雇佣指数保持一致。巴拿马型船是二月份唯一业绩上涨的船型。该船型由远东驶往东澳大利亚的价格翻了一倍多,从3,954美元上升至6,818美元。


由于天气原因影响了澳大利亚的煤炭出口。一月份昆士兰四个主要港口的煤炭出口量下降了19%。


另外,本月哥伦比亚最

海员靠港
海员靠港

南京市标志性演出《风韵金陵》

来源:腾讯娱乐 2013-01-21 02:40:58 责任编辑: 人气:

演出时间: 2013-01-06 ~ 2013-01-31 

演出场馆: 秦淮剧场 

演出明星: 南京市歌舞团、京剧团、民乐团、杂技团、越剧团、话剧团

大型情景音舞剧《风韵金陵》汇聚了南京市六大集团的精英团队,旨在对享誉中外的秦淮文化加以提炼升华,以舞蹈、杂技、武术、舞台表演形式融合加工,辅以声、光电现代科技,呈现一台亦真亦幻、大气恢弘的舞台梦境。

该演出由六朝寻梦,大明雄风,秦淮风韵、民国气象四个章节和尾声绿都芬芳共同组成。每个章节通过裸眼3D高科技形成的梦幻场景和舞蹈演员的优美舞蹈融合在一起,呈现出古都南京不同时代的浓郁特色文化。以南唐时期气势磅礴的开场,向观众传达了南唐时期至明朝时期的大气恢弘的帝王文化;通过明月、秦淮河水、油纸伞、秦淮八艳的艳丽身姿等剪影氛围烘托出艳丽诱人的秦淮夜色;结合历史事件北伐时期的民国风俗,最后进入到具有现代文化的南京时期,从创新的舞美视觉设计、激荡昂扬的听觉配音让观众酣畅淋漓地享受一次金陵文化大餐。

标签:
上一篇:第一次的约定——周蕙全国巡回演唱会 北京站 下一篇:2013 TAKE FTISLAND 上海演唱会

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论