海事新技术

瑞典破冰船测试新型

北极地区海上交通量激增,导致对安全保障和环境保护的需求加大。因此,瑞典海事局正在“奥登北极探险队”号破冰船上测试一种新型海事交通追踪系统。世界野生动物基金会(WWF)也十分支持这个项目。


北极是世界上环境敏感度最高的地区之一,同时也是最难防止发生事故的地区之一。因此,发展航运业亟需保证航行安全以及防止环境破坏。瑞典海事局正在测试一种新型海上交通监测系统

航运通告

港口国控制—东京谅

西英格兰保赔协会(The west of England P&I Club)东京备谅解忘录港口国检查组织发表声明称将于2014年1月起引入一项新的检查机制(NIR)以取代现有的“目标船舶确认系统”(Ship Target Factor System)。

航运综合

货主呼吁结束欧盟联

一个知名的货主集团呼吁欧盟停止在竞争规定下将航运当做特例的做法。


为了撤销当前授权给班轮航运联盟的整体豁免,成立了一个代表全世界货物利益的全球货主论坛(GSF)。


联盟规定No 906/2009于2015年4月失效,布鲁塞尔正在考虑是否更新该规定,或者让这一行业的待遇和其它行业一样。


现在,如果一个航运班轮联盟的市场份额低于35%,可以获得欧盟

航运综合

德鲁里:集装箱每周观

托运人对40英尺超高集装箱的需求仍然在不断增长,这给远洋承运人带来了配载难题,给利用TEU测量方式进行预报的贸易预报员带来分析困难。


40英尺超高集装箱(9英尺6英寸高)在全球海运集装箱船队中所占的比例在预计将于今年年底第一次超过50%根据德鲁里的2013年集装箱普查报告,超高集装箱市场份额在2012年达到了49%,并预计今年将至少增长1%。


船队中超高集装箱

海员靠港
海员靠港

小K透内裤玩大胆 众星华服亮相暮光4首映

来源:腾讯网 2012-11-15 00:57:45 责任编辑: 人气:

 

 

国际海员中心网

国际海员中心网

国际海员中心网

国际海员中心网
 

国际海员中心网 

国际海员中心网

国际海员中心网

国际海员中心网

洛杉矶,当地时间11月11日,电影《暮光之城4:破晓(下)》(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)首映红毯。当晚Taylor Lautner、Dakota Fanning、Nikki Reed、Ashley Greene等众星云集,华丽亮相。当然也包括两位炙手可热的男女主角。这是自“偷腥丑闻”发生后,小K和Rob首度同台亮相公开活动!克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)当晚以一袭祖海· 慕拉 (Zuhair Murad) 裸色透视低胸裙美艳秀美腿,与帕丁森复合后仍旧不甘寂寞大胆穿衣,内裤清晰可见。罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson) 则身穿古驰 (Gucci) 绿色西装出席首映式,心情大好!

标签:
上一篇:本周最佳TOP10 凯拉奈特莉蕾丝礼服完胜红毯 下一篇:王铮亮 M-live 2012演唱会

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论