环境保护

ICS对船东为UNFCCC

ICS Comments on Shipowner Contribution to UNFCCC Green Climate Fund


The International Chamber of Shipping (ICS) is representing global shipowners at the United Nations (UNFCCC) Climate Chan

海事新技术

劳斯莱斯集团签署合

劳斯莱斯集团已经签署了一份合同——为一艘“未来渡轮“提供其高效Azipull全回转推进器以及控制系统,这艘新船将仅靠电池供电而运营。该船正在挪威Fjellstrand造船厂建造,船东将为挪威运输公司Norled。


2010年挪威运输部宣布投标建造一艘新渡轮,该船比现有船舶能提高15%-20%的能源效率。劳斯莱斯集团的Azipul

海事研究

劳氏船级社启动油气

一项新项目将推动创新和创意思维帮助油气业应对未来挑战。劳氏船级社能源部门将于3月25日到28日在亚洲召开的近海技术会议上启动一项重要研究项目,就是国际油气业技术和创新。


新技术的采用和发展是油气业为解决全球能源需求以及应对未来几十年环境挑战的基础。


为了进一步理解油气业市场,劳氏船级社能源部门邀请了油气业专业人士,知名学术和行业机构就关键技术和创新思维的采用发

海员权益

菲律宾船员联系家人

智能卫星服务公司推出了一条专门的热线电话,船员可以拨通号码和Yolanda飓风受灾地区的家人和朋友联系。这一热线号码将定期在菲律宾中米   沙鄢地区的不同城市移动并驻扎2-3天时间。


船员通过使用智能链接终端,拨打指定的热线号码可以直接联系到受灾地区。专门的接线员接听电话和信息。


船员可以留下信息给在预先指定地区的家人、亲人和恋人。这些信息

海员靠港
海员靠港

莎翁的情书

来源:腾讯娱乐 2012-09-28 02:24:39 责任编辑: 人气:

由繁星戏剧村出品,香港著名导演叶逊谦执导的浪漫音乐剧《莎翁的情书》将于9月20日至10月7日在繁星戏剧村上演。该剧以莎翁的名义,窥探现代都市人的情感,讲述了一段奔跑在爱情道路上的四位主人公,面对不同的爱情疑问,纷纷向莎翁笔下的故事借镜,深入浅出的描述现实生活中的真实情感生活,有笑有泪,引人思索。

《莎翁的情书》被誉为“2012年最值得期待的浪漫爱情音乐剧”的作品,是北京为数不多的音乐剧新作,首轮演出后受到了媒体的高度关注及好评,此次,来自香港的资深音乐剧导演叶逊谦对该剧进行了全新的设计与编排,使之较之前英文版《莎翁的情书》相比,在剧情和节奏的处理上都更加现代化,更贴近现代人对待爱情的方式,也更容易走进观众的内心。剧中浪漫的爱情理想与“爱情现实”交相辉映,让人感动,引人思考。而大量的原创音乐,使歌剧的纯美空灵以及强烈的情绪感染力在剧中突出表现,8组风格多变、旋律优美的原创歌曲也成为《莎翁的情书》最大的亮点。

剧中四位演员深厚的歌唱基础以及极具感染力的舞台表演魅力,使该剧还没有上演,就被寄予了高度关注及期望,也被提前观看过此剧排练的业内人士誉为是中国小剧场里的“好声音”,此轮从9月20日至10月7日的17场演出,将为首都观众奉献一场全方位的视听盛宴,欢迎您的观看。

标签:
上一篇:2012伊莲·佩姬北京演唱会11月2日登陆奥体 下一篇:话剧《不舍》

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论