航运通告

美国船级社发布动态

ABS Releases Dynamic Positioning Systems Requirements (USA)


ABS, the leading provider of classification services to the global offshore industry, has released the ABS Guide for Dynamic Posi

海事新技术

瑞典破冰船测试新型

北极地区海上交通量激增,导致对安全保障和环境保护的需求加大。因此,瑞典海事局正在“奥登北极探险队”号破冰船上测试一种新型海事交通追踪系统。世界野生动物基金会(WWF)也十分支持这个项目。


北极是世界上环境敏感度最高的地区之一,同时也是最难防止发生事故的地区之一。因此,发展航运业亟需保证航行安全以及防止环境破坏。瑞典海事局正在测试一种新型海上交通监测系统

海事研究

2013年船东拆解了十

2013年大半年时间里整个油轮业蔓延着负面情绪,这些油轮的船东选择拆船,达到十年来的高峰,这或许不惊奇。船舶经纪人 Gibson公司最新周报告数据显示,2013年拆解的油轮卖出的吨位达到1260吨(在载重情况下),是2003年以来的最高值。


Gibson公司称:“去年总的拆解销售比2012年的数量多了80万载重吨,特别是原油油轮,在大半年时间里都比较困难。一整年的

海上安全

DNV GL与STRI联合发

内容摘要:DNV GL与STRI联合发布近海HVDC新指南:DNV GL的高压直流输电(HVDC)技术鉴定推荐实践做法旨在帮助客户识别和判断适用的技术设备,降低安全风险,结合了DNV GL的已经被广泛应

海员靠港
海员靠港

潘玮柏11月办世界巡演 提前过生日许愿吃不胖

来源:网易娱乐 2012-08-27 02:40:54 责任编辑: 人气:

11月10日,上海大舞台;17日,北京万事达中心。潘玮柏终于回来了!潘玮柏“释放自己”世界巡回演唱会正式拉开序幕。这一天,距离上一次潘玮柏的演唱会,相隔了整整3年。暌违三年,重回个唱舞台,潘玮柏希望歌迷看到不仅只是一个酷劲十足的RAP小天王,而是一个完全“释放自己”全部正能量的潘玮柏。

32岁生日,与粉丝幸福度过

8月6日是潘帅的32岁生日,潘玮柏表示出道10年,今年生日最特殊,因为终于不用忙工作,可以和粉丝们一起度过。同时,在8月5日他也举办了温馨生日会,与期盼了18个月的粉丝们一同庆祝生日,非常感谢粉丝们一路上给予他莫大的支持与鼓励。在经历了金钟影帝风波后,结束闭关创作期的潘玮柏,才一进入工作时段,瞬间就档期全被约满,活动、代言厂商邀约不断,为了在即将到来的巡演上海站中,能够让沪上粉丝看到自己的另一面,潘玮柏还自创了“餐前水疗法”的健身秘诀:就是在餐前先喝下至少1000cc的水,然后再进食,除了增加饱足感,也能加速食物的消化,白饭一碗配水煮的肉和菜,当然还是要避免太晚进食,以及搭配每日至少1个钟头的运动,这一疗法让他在3个月内狂瘦8公斤,上海的观众们有望在演唱会上看到成熟的“潘帅”更美的线条。而对于即将到来的演唱会,潘玮柏表示目前所有工作都在前期筹备进行中,但是定下了主题“释放自己”。要完全跳脱之前对自己的定位和公司的包装,让歌迷更好见识到真正的自我。

绝地重生,誓愿转型多栖艺人

以ChannelV音乐台VJ出道的潘玮柏,2002年用一首《壁虎漫步》让无数人认识了这位极具阳光的嘻哈小天王,之后的《谁是MVP》、《跟我走吧》、《高手》、《反转地球》、《Wuha》》等歌曲圈起了华语乐坛一股嘻哈新气象,出道10年,推出过8张个人专辑,其唱片全亚洲总销量已突破600万张。

有人说:“潘玮柏一出现,阳光都被偷走了。” 的确,很少有人可以把笑容演绎得像他那么灿烂,这个80年出生的大男孩的身上似乎总散发着一种令人着迷的东西:也许是邻家大哥哥的阳光气质,也许是桀骜不驯的酷劲。出道10年有成,回首从VJ到歌手,从当年的“玩酷”小男生到如今的多栖艺人,他用洒满阳光的微笑一路征服我们的眼睛,他用溢满快乐的歌声俘虏我们的耳朵。

在去年“最受争议”的金钟影帝风波事件后,潘玮柏一夕之间经历了高潮与低潮,原本就有些许少年白的他竟一夜白头,在那段经历了那段情绪反复混乱的日子之后,潘玮柏开始了蜕变。热爱音乐的他,把所有的疯狂念头与冲动情绪,全部发泄在自己最热爱的音乐上,从RAP创作到谱曲填词,一路拼搏、自学自创,不断的毁灭自己的创作,不断的开启自己的潜能。

新专辑“花蝴蝶”上身,演变“多重人格”

迎来自己32岁生日的潘玮柏也将个人第九张专辑《24个比利》作为自己的生日礼物。为了将新专辑重口味的视觉系风格全数呈现,相隔10多年,潘玮柏终于突破安全感心防,竟同意企划在他头上动手脚,跨越人生障碍以“狂人”短发示人,甚至还涂上蓝色眼影、黑色指甲油、圈圈头,更挑战用表演的方式拍照,搭配不规则甚至略显“诡异”的肢体动作,将“多重人格”内心波涛汹涌的澎湃想法与多面向展现在大家面前。

除了在新专辑中展现创作才华,此外,为了新专辑,潘帅还破天荒穿背心露出结实手臂,此次专辑视觉也很“肌烈”的秀身材、露手臂,造型更有“花蝴蝶”上身,除了象征“蜕变”后重获新生的自己,也表达每个男人心中的最深层处,都有温柔稚嫩的一让歌迷可以看到状态更好的原味“潘帅”。

 

此次的新专辑中六首歌是由潘玮柏闭关创作期中交出来的满意答卷。新专辑以中西合并的思维,尝试大胆放手去构思、创作,潘玮柏表示绝境重生的新专辑是他这个阶段的全新体悟:“想被了解,但不想被曲解;想让别人看懂,但不想被看透。对任何事,多点热爱,过程就会少些阻碍。”

潘玮柏透露,《24个比利》的概念源自美国一部同名小说,那是一本描述多重人格患者的真人真事的传记式小说,总共有24个人格存在,这些人格不仅在性格上,甚至连智商、年龄、国籍、性别方面也都各不相同。他说“这本小说带给我领悟,让我把那段日子里所有的疯狂念头与冲动情绪全部发泄在最爱的音乐上。”

演唱会基本信息:

上海:

演唱会名称:潘玮柏 “释放自己”2012 上海演唱会

演唱会时间:2012年11月10日

演唱会地点:上海大舞台

售票电话: 021-64289293/64289953

东亚票务: 021-64265678

票价:1280.980.680.480.380.280.180

北京:

演唱会名称:潘玮柏 “释放自己”2012 北京演唱会

演唱会时间:2012年11月17日

演唱会地点:北京万事达中心(原五棵松篮球馆)

售票电话:010-65862580

永乐票务: 400-810-1887

票价:(内场)1200(看台)800 600 400 200 100

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论