海上事故

更新:船在马来西亚沉

内容摘要:据路透社消息,9月3日星期四晨,一艘载运大量非法移民的小木船在马来西亚马六甲海峡翻覆,死亡人数已上升至61人,其中包括一名幼童与多名妇女。20人已获救。

海事新技术

双体作业船市场新风

内容摘要:Powerglide/ Power Catamarans的“Blade 9”作业船有着俏皮、时髦的外观,超级高效的船型,船体光滑无痕,无接合件。该船长9米,宽3.8米,是一艘完全多用途双体船

航运市场

二月港口数据简评:

二月港口数据简评:外需疲弱,大宗稍有改善

海事科技

蛟龙号进行7000米级

15日早上7时,中国3名试航员乘“蛟龙”号载人潜水器开始进行7000米级海试第一次下潜试验。


 


据中央电视台报道,承担第一次下潜任务的是潜航员、主驾驶叶聪,以及来自中科院声学所的杨波、“蛟龙号”副总设计师崔维成。


据悉,本次试验目标是验证潜水器5000米级海试后各系统改进的技术状态

海员靠港
海员靠港

央视公布年度十佳主持人 董卿朱军未上榜

来源:网络 2016-03-21 17:00:56 责任编辑: 人气:

20160321114523d773c.jpg

日前,央视官方公布了2015年年度十佳人物,其中主持人十佳分别为:康辉、欧阳夏丹、白岩松、撒贝宁、陈伟鸿、鲁健、鞠萍、海霞、尼格买提、刘静(梦桐)、任鲁豫。

央视十佳主持人评选已有10多年历史,此前,央视一哥一姐朱军、董卿曾多次连续当选。但从今年央视发布的消息来看,十佳主持人名单中却并未发现两人的名字。

此前央视也公布了修订版的《中央电视台播音员主持人管理办法》,除建立播音员主持人动态管理模式外,还在引进渠道、岗位管理、考核激励等方面推出多项改革举措,打破主持人终身制。《办法》从“管理与爱护并重,激励与培养并行”出发,制定了播音员主持人年度岗位综合评价体系,从影响力、工作表现、遵规守纪情况三个维度对播音员主持人进行全面考核。考核优秀者,将获得优秀播音员主持人岗位奖励津贴,并有资格参评“中央电视台十佳播音员主持人”;考核不合格者,将被调离播音主持岗位。

标签:
上一篇:著名表演艺术家葛存壮去世 享年87岁 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论