海事新技术

Intertrac 软件评估

内容摘要:Intertrac 软件评估和预测船体污损风险:阿克苏诺贝尔公司船舶涂料业务部门研发出Intertrac软件,旨在帮助船东和运营者根据具体航线,准确评估和预测船体污损风险。帮助船东和运营者降低成本,最大程度优化船舶运营效率。


阿克苏诺贝尔(AkzoNobel)船舶涂料业务部门是一家专业的船舶涂料生产商,最近推出Intertrac软件,旨在帮助船东和运营者根据具体航线

海上安全

AMSA在托雷斯海峡建

内容摘要: 澳大利亚海事安全局(AMSA)设立了一个虚拟AIS助航设施,帮助航经托雷斯海峡的深吃水船舶避开OG Rock的图注位置,从而遵守该局对富裕水深限制的规定,且避免可能发生的搁浅

航运市场

集装箱市场:2015年市

集装箱市场:2015年市场需求增长创新低

海上事故

“Hansa Marburg”

一艘受袭集装箱船的管理公司周四称海盗在赤道几内亚海岸发动了攻击并劫持了船上四名人员。总部位于汉堡市的船公司Leonhardt and Blumberg称四名人质中,2名来自乌克兰,一

海员靠港
海员靠港

超女评委直斥选手被指不尊重人:不要唱了 滚吧

来源:网络 2016-04-01 17:01:34 责任编辑: 人气:

145946857866893869.jpg

11年前,伴随着《超级女声》的热潮,评委柯以敏成了热门人物,也因为对选手要求的严苛,柯以敏被冠上了“毒舌”的头衔。11年后,超女赛事又起,柯以敏也再次坐镇评委席。31日晚间,微博网友“段郎说事”在气微博中爆料出一段超女选秀节目的片段,并发文称:“这评委有点过分,连最起码的尊重都不懂。”,视频中超女评委柯以敏因选手展示前自我介绍及说明而显得极其不耐烦,并打断选手的发言,称:“不要唱了,滚吧”,这样带有侮辱性以及攻击性的词汇针对该选手。视频曝光后在网络疯转,纷纷指责评委不尊重选手,称:“ 这几个评委在展示泼妇的风采。”“真的很不尊重人,在选手提出来的时候还认识不到自己的错误,强词夺理。”更有网友呼吁,称:“请尊重每一个有梦想的年轻人!”而导演高群书也转发视频,并愤怒爆粗口,称:“尼玛连做个评委都这样一点教养都不顾地去炫耀权利?”

标签:
上一篇:央视公布年度十佳主持人 董卿朱军未上榜 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论