航运市场

中俄地中海军演 演

中俄“海上联合-2015(Ⅰ)”军事演习11日在俄罗斯新罗西斯克市拉开帷幕。演习将持续至21日,课题为维护远海航运安全,分4个阶段进行。其中,11日至12日为联合行动筹划准备

海事动态

深圳海关破获特大宗

深圳海关破获特大宗毒品出境走私案 缴获毒品31公斤

航运市场

外高桥造船举行成立

外高桥造船举行成立十六周年仪式

海上安全

“刚好及时”的救助

内容摘要:在各大海上事故中,最令人们印象深刻的就是解救船员们于危难的勇敢的救援人员,但另有一群人也同样值得我们尊敬与铭记,他们就是有勇有谋、技能娴熟、临危不乱的打捞救助人员。

海员靠港
海员靠港

知名作家陈忠实去世享年73岁 曾创作《白鹿原》

来源:网络 2016-04-29 16:42:27 责任编辑: 人气:

134006388.jpg

华商网4月29日消息,今晨7:40左右,著名作家茅盾文学奖获得者陈忠实,因病在西京医院去世享年73岁,陕西文坛一颗巨星陨落!

附作家陈忠实个人资料:

陈忠实1942年8月出生于陕西西安,中国当代著名作家,中国作家协会副主席。《白鹿原》是其成名著作,其他代表作有短篇小说集《乡村》、《到老白杨树背后去》,以及文论集《创作感受谈》。中篇小说集《初夏》、《四妹子》,《陈忠实小说自选集》,《陈忠实文集》,散文集《告别白鸽》等。1997年获茅盾文学奖,其中《白鹿原》被教育部列入“大学生必读”系列,已发行逾160万册,被改编成秦腔、话剧、舞剧、电影等多种艺术形式。2006年12月15日,“2006第一届中国作家富豪榜”重磅发布,陈忠实以455万元的版税收入,荣登作家富豪榜第13位,引发广泛关注。

标签:
上一篇:超女评委直斥选手被指不尊重人:不要唱了 滚吧 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论