海上安全

IMO集装箱重量验证

内容摘要:国际海事组织再次声明,集装箱重量验证要求不会推迟或延后,尽管许多港口和国家还未准备好实施这项规则所需的可用设备。2016年7月1日起,集装箱重量验证要求将强制生效。该项要求旨在提高海上安全。

海上保安

2014年第1季度海上

内容摘要:2014年第1季度海上犯罪数据统计:据Dryad海事机构海上犯罪2014年第1季度数据显示三个主要区域(几内亚湾,非洲之角,以及东南亚)所有类型的海上犯罪呈现平稳状态。东南亚海域海盗袭击事件占据最大部分。东南亚海域货物盗窃案件在2014年也开始抬头。详情


Dryad海事机构海上犯罪2014年第1季度数据显示三个主要区域(几内亚湾,非

环境保护

EPA,USCG拓展同皇家

内容摘要:EPA,USCG拓展同皇家加勒比邮轮的污染控制协议:美国环保署(EPA)和美国海岸警卫队(USCG)授予皇家加勒比邮轮公司以正式豁免,允许其扩大邮轮航线的研究项目范围,为19艘邮轮安

海上安全

日本船级社发布最新

内容摘要:日本船级社发布最新天然气燃料动力船舶指南:ClassNK已发布第三版天然气燃料动力船舶指南。这一版中提供了全面的、最新的有关燃料加注,船体结构,消防安全的主要设计特

海员靠港
海员靠港

井柏然亮相戛纳红毯 黑白配诠释低调的华丽

来源:网络 2016-05-16 16:15:34 责任编辑: 人气:

16124078_980x1200_0.jpg

当地时间5月14日,井柏然以第69届戛纳国际电影节官方合作伙伴代言人的身份踏上红毯。井柏然身穿法国某奢侈品牌特别定制系列礼服出场,一身剪裁考究的黑色礼服搭配白色衬衫,优雅谦逊而又型格满满,而作为配饰的黑色领结则衬托绅士气质,彰显优雅及品位,经典黑白配诠释低调的华丽。井柏然已连续两年受电影节官方合作伙伴之邀亮相红毯,且两次都是全亚洲唯一受邀的男星。

井柏然此次戛纳电影节之旅备受关注,自广州出发前往戛纳开始便受到了大家的密切关注,到达尼斯机场后被媒体与粉丝包围,人气火爆。井柏然此次戛纳之行工作满档,除接受众多媒体访问及杂志封面拍摄外,还为其代言的品牌和主演的IP电影《盗墓笔记》展开了一系列的海外宣传活动。

作为欧洲三大国际电影节之一的戛纳电影节,自开幕之初就吸引着全世界的目光。井柏然连续两年以戛纳电影节官方合作伙伴代言人身份亮相红毯,吸引着国内外众多媒体和粉丝的目光,也向世界彰显着自己的品牌影响力。

标签:
上一篇:汪峰状告卓伟讨名誉案败诉 法院称不构成诽谤 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论