环境保护

首个海洋塑料垃圾收

内容摘要:在韩国首尔数码论坛上,Ocean Cleanup公司创始人兼CEO Boyan Slat宣布其阵列式垃圾收集系统将在2016年第二季度启用,计划安置在日本与韩国之间的对马岛水域。该公司的

航运通告

液货船稳定性检测仪

内容摘要:DNV GL通知有关油轮、化学品运输船及气体运输船稳定性检测仪的新要求将从2016年1月1日开始生效,适用于所有液货船。请铭记稳定性监测仪仅作为促进稳性计算的一个补充

海事动态

1艘希腊阿芙拉型油

1艘希腊阿芙拉型油轮在马来西亚海域遭6名劫匪袭击

海员权益

慈善晚宴助力海员福

内容摘要:慈善晚宴助力海员福利:米尔福德港港口福利委员会举办海员慈善晚宴,海员福利慈善团体从中获益。晚宴总共筹集了1200英镑,用于6月21日-28日的海员宣传周,旨在提高海员对于日常生活的重要性的意识,为全世界的海员提供帮助和支持。


米尔福德港港口福利委员会举办海员慈善晚宴,海员福利慈善团体——海员宗会和其它英国的海

海员靠港
海员靠港

美国发生史上最严重枪击案 王力宏等众星哀悼

来源:网络 2016-06-13 15:51:30 责任编辑: 人气:

135439169.jpg

6月13日消息,当地时间6月12日凌晨2点左右,美国佛罗里达州奥兰多市一家同性恋夜店发生大规模枪击事件,这起事件造成50人死亡、53人受伤,美国联邦调查局已经把这起枪击案定性为“恐怖袭击”。事件引发广泛关注,华语娱乐圈也有不少明星表示哀悼。王力宏发文谴责美国的枪支暴力,而美籍韩裔的李承铉、作家六六等也发文表示哀悼。

王力宏:美国枪枝暴力实在太严重了。为什么让民众还是那么容易拥有枪枝? 都2016 年了,社会这么进步,早就不是需要打猎的社会了。希望这次奥兰多50位死者没有白白丢命,而这次,美国有史以来最大的枪击案终于会引起些改变。太难过了!

李承铉:Let us all pray for the families in Orlando…May God bring peace…(让我们为奥兰多的家庭祈祷,愿上帝带来和平。)

标签:
上一篇:钱钟书夫人杨绛今日北京病逝 享年105岁 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论