环境保护

英国航运商会举办压

内容摘要:英国航运商会举办压载水研讨会:9月25日,英国航运商会同英国主要港口集团以及港口协会召开关于《压载水公约》的联合论坛。论坛概述了压载水豁免的要求和合规选项,并讨

海事动态

南通港外贸货物单季

根据南通海事局的最新统计数据,今年一季度,南通港进出口岸国际航行船舶1179艘次,带来外贸货物吞吐量1046.2万吨,创造历史新高。这是南通港外贸货物吞吐量首次单季突破千万吨。


今年一季度,南通共有1179艘次国际航行船舶安全进出港,同比减少2.15%,外贸货物吞吐量 1046.2

航运通告

IMO HTW认可对客船

内容摘要:IMO HTW认可对客船特殊培训的修订:国际海事组织(IMO)人为因素、培训和值班分委会(HTW)在二次会议上同意对STCW公约中第V/2部分和第A-V/2部分——对客船上相关

海上保安

被劫的印度尼西亚籍

内容摘要:被劫的印度尼西亚籍“Rehobot”号依旧下落不明: 1月28日,“Rehobot”号遭海盗劫持,目前依旧下落不明。1月31日,该船的14名印度尼西亚海员被发现

海员资讯
海员资讯

"船员职业安全保障与事故预防、风险评估"课题今在京接受评审

来源:浙江海事局船员管理新浪微博 2013-01-21 01:46:29 责任编辑: 人气:

 

"船员职业安全保障与事故预防、风险评估"课题今在京接受各方评审。该课题着眼船员自身安全,围绕海事劳工公约,提出了风险控制的方法,并从国家层面和企业层面如何建立保障体系形成了国家导则、体系指南以及防护标准。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论