航运综合

成品油油轮推动全球

内容摘要:成品油油轮推动全球套利交易:据Poten&Partners分析,过去几年,美国已经成为全球最大的石油产品出口国之一。不断增加的国内原油产量和廉价的页岩气资源提高了美国炼油厂

海上安全

有关船舶交叉相遇紧

内容摘要:有关船舶交叉相遇紧迫局面危险事件:英国人为因素不安全事件保密报告系统(CHIRP)收到一份报告:一艘船离港后不久与另一艘船遭遇交叉相遇紧迫局面。报告船舶最初向东行

航运综合

巴拿马运河扩建工程

Panama Canal Expansion Keeps Moving Forward


The Panama Canal Expansion is moving forward to reach its goal of bolstering the waterway’s capacity in order to provide a better service t

航运市场

印国产核潜艇“歼敌

据中国国防科技信息网报道,近日,一位不愿透露姓名的印度官员向印度亚洲通讯社(IANS)表示,印度首艘国产核潜艇“歼敌者”号核反应堆功率即将达到100%,准备在今年年底进

海员资讯
海员资讯

智利海域失踪中国船员已排除人为致死可能

来源:国际新闻 2012-12-06 00:56:36 责任编辑: 人气:

 

4日,新华社记者从中国驻智利大使馆获悉,本月2日在智利南部城市蓬塔阿雷纳斯附近海域失踪的一名中国船员仍未被找到,搜寻工作仍在进行。 根据当地相关规定,海上搜救工作一般持续5天。 
 

2日,中国浙江渔船“泓达2号”船长向智利海事主管部门报告4名船员在蓬塔阿雷纳斯附近海域失踪。3日,救援人员搜寻到3名失踪船员遗体。 
 

法医证实,3名遇难船员均为溺水窒息致死,已经排除人为致伤、致死可能。遇难者遗物已被封存,遗体受到妥善保管,事发原因仍待进一步调查。 
 

中国驻智利大使馆对中国船员失踪事件十分重视,要求智方尽最大努力搜救。使馆方面已经紧急派遣领事部主任前往事发地协助开展搜救和善后工作。 
 

据悉,“泓达2号”上共有30名船员,均为中国籍。

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论