航运通告

Alert! 第31期-人力

Alert! Issue No.31


Nobody would think of fitting incompatible equipment or machinery into a ship, so why not take exactly the same care when recruiting, hiring, training and retaining seafa

海事新技术

瓦锡兰获得Nabs BWM

内容摘要:瓦锡兰获得Nabs BWMS订单:瓦锡兰将为8艘在建33000DWT化学品运输船提供Aquarius 紫外线压载水处理装置。在2014年春季,AQUARIUS紫外线压载水处理装置(BWMS)已完成防爆(

航运综合

智力港口工人举行24

内容摘要:智力港口工人举行24小时罢工:英之杰航运服务通知,智利南部港口工会从12月3日上午8时开始在一些港口举行为期24小时的罢工。罢工源于政府通过的低养老金,还有一些公司拒

海事新技术

挪威OceanSaver 公

OceanSaver 公司打破压载水处理(BWT)行业规则,为船厂和船东带来真正有价值的东西。



OceanSaver公司正式宣布:只需市场主要压载水处理系统价格的10%,他们可先为新船安装基本组件,在将来需要获得型式批准时再安装处理单元,类似“插上电源”那么简单。


这是行业内的首创


海员资讯
海员资讯

菲律宾称仍有24名海员遭索马里海盗挟持 政府正寻求获释方式

来源:国际在线 2012-11-24 01:37:03 责任编辑: 人气:

 

菲律宾外交部23日透露,截至目前,仍有24名菲律宾籍海员遭到索马里海盗挟持。

菲律宾是海员大国,全世界商船上的海员约三分之一是菲律宾人。菲外交部当天在一份声明中称,菲政府正在与船主及运营者持续努力,寻求让被劫持的菲籍船员尽快获释

菲驻英国大使馆日前向菲外交部报告,联合国毒品与犯罪问题办公室上月启动了一项针对在西非海域遭索马里海盗劫持海员的援助项目。菲律宾政府对该项目表示欢迎。

据国际海运组织数据,今年前10月份,全球共发生291起针对海上船只的袭击事件,至今仍有293名船员被劫持为人质,东非、西非以及亚太等地区海域则是海盗袭击最频繁的地方。
 

标签:

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论