航运市场

东方八所港船舶装载

东方八所港船舶装载丙烯泄漏

海上安全

仅50%的液货船使用E

内容摘要:SOLAS规定——强制要求总吨为3000GT及以上的所有液货船须携带电子海图显示与信息系统(ECDIS)——2015年7月1日开始生效。4000余艘(46%)还未采用电

航运综合

美国宇航局开启2012

NASA starts IceBridge 2012 Antarctic campaign


NASA's Operation IceBridge got the 2012 Antarctic campaign off to a productive start with a land ice survey of Thwaites Glacie

海事研究

克拉克森研究阐释不

内容摘要:克拉克森研究阐释不定期船运输:克拉克森研究与欧共体船东协会(ECSA)在欧洲航运周上联合举办了研讨会,重点讨论不定期船运输,展示2004年克拉克森对该运输研究的更新版本,

海员资讯
海员资讯

雪佛龙钻井船发生事故致1人死亡

来源:网络 2015-10-22 16:15:54 责任编辑: 人气:

20151022083617224.jpg

据悉,当地时间周二上午10点15分左右,雪佛龙在美国墨西哥湾运营的一艘钻井船“Pacifc Santa Ana”号上发生事故,致1人死亡。

美国石油巨头雪佛龙公司表示,事发当时,“Pacifc Santa Ana”号正在凯斯利峡谷(Keathley Canyon)96区块作业,距路易斯安那州莱克查尔斯南部约200英里,作业水深4800米。

雪佛龙的发言人Cam Van Ast未提供任何涉及事故原因及事发当时具体情况的进一步细节。据了解,这起事故并未造成其他人员伤亡,且对环境没有造成影响,钻井船上其他人员未撤离。

美国监管部门表示,“Pacifc Santa Ana”号目前已经停止运营。美国安全和环境执法局(BSSE)及海岸警卫队正着手调查这一事故。相关检察人员已经于周二下午抵达“Pacifc Santa Ana”号,并开始收集证据及录取口供。BSSE官员表示,这是今年以来美国近海石油钻探平台上发生的首起类似意外事件。

“Pacifc Santa Ana”号由钻井承包商Pacific Drilling所有,由雪佛龙租赁,租期到2017年5月结束。

标签:
上一篇:部分民众聚众阻挠海事码头建设,16人被刑拘 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论