航运综合

新型邮轮乘客登船桥

Boarding bridges get around the overhang


One issue with some of the new generation cruise vessels is that they have lifeboats located outside the hull, which require a new generation of boa

航运通告

美国船级社发布动态

ABS Releases Dynamic Positioning Systems Requirements (USA)


ABS, the leading provider of classification services to the global offshore industry, has released the ABS Guide for Dynamic Posi

海员权益

Ocean Training推出

内容摘要:在今年的英国商用海事船舶展览会上,Ocean Training Online推出两款新培训课程:MCA天文导航(MCA Celestial Navigation)及MCA Master 200GT。应UK MCA要求,该公司率先推出

海上保安

海盗数据下滑掩盖令

内容摘要:海盗数据下滑掩盖令人担忧的趋势: 英国航运商会认为索马里海盗事件数量的显著下降不应掩盖其他地区海盗对航运和海员安全构成的巨大威胁。其建议全球各国领导人应对

海员资讯
海员资讯

舜天船舶因船舶碰撞责任纠纷被起诉

来源:网络 2015-10-23 15:32:20 责任编辑: 人气:

8d3e201422195127-d903df3d143287b1-acd5e77c88b9ba438af600a569bed2cb.jpg

10月22日讯 *ST舜船(002608)周四晚间发布公告称,公司因船舶碰撞损害责任纠纷被王祖重提起诉讼,涉及金额107.49万元。

公告显示,2015年4月2日,王祖重所有的“鲁荣渔51609”轮出海对拖网作业返航时,在石岛东南海域遭舜天船舶所有的“华锦新”轮碰撞,造成“鲁荣渔 51609”轮各项损失共计107.49万元。原告王祖重认为该碰撞事故是由“华锦新”轮所致,应由“华锦新”轮登记船舶所有人,即舜天船舶承担本次碰撞事故的责任,故向法院提起诉讼。

*ST舜船表示,因该案件尚未审理,本次公告所述的诉讼事项对公司2015年及后期利润的影响尚无法确定。

标签:
上一篇:雪佛龙钻井船发生事故致1人死亡 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论