航运综合

欧盟、美国及加拿大

近日,欧盟、美国以及加拿大一致同意结成联盟进行对大西洋的研究。协议重点在于保持三方海洋研究方向的一致性。此举在于更深入了解大西洋并促进大西洋资源的持续管理。同样还将对大西洋以及北冰洋特别是有关气候变化方面的相互影响做研究。仅欧盟及其成员国每年投资于海洋及海运研究上的资金已将近20亿欧元。

航运通告

香港海事处发布港口

香港海事处发布商船信息通告提醒船东、船舶管理者和船长船只在港口国控制检查中被发现有缺陷或被滞留,他们有责任适当维护船只,并告知他们可以遵照的程序。


如果船只受到港口国控制检查,港口国控制官员将向船长发出检查报告(A和B形式),列出检查时发现的缺陷和不合规并规定一个时间期限,在这个期限内必须更正列出的事项。


如果船只在航行到港口时因遭受意外损坏导致被滞留,有出现

海上安全

如何避免钢材货物问

内容摘要:如何避免钢材货物问题?:英国保赔协会已经发布《Hellas Highlights》[2014年9月]-如何避免钢材货物问题。为了避免钢材问题索赔,承运人应该在装船前仔细检查货物状态和

环境保护

电力推进船舶被认为

航运业受到更严格的环保规定、更大的降低温室气体排放量压力、上涨的燃料成本和新能源的可用性的驱动,被迫选择替代燃料和新技术。电力推进的船只可能是其中一个方案。


航运业可以的替代燃料或能源载体很多,每个的好处和挑战是不同的。航运公司每艘特定船只选择的燃料取决于很多因素,包括船只种类、运营概况和贸易模式。现在订造的船只在21世纪30年代仍会继续运营,但到时候燃料可用性、燃料价格和监

海员资讯
海员资讯

土豆炖牛肉

来源:美食天下 2013-04-10 05:02:38 责任编辑: 人气:

菜品口味炖主要工艺一小时所需时间普通制作难度食材明细牛腩一斤牛腱子一斤土豆 适量胡萝卜 适量红干辣椒 适量葱 适量姜 适量炖牛肉料 适量 

1. 牛肉洗净,整块放凉水里上锅,开盖焯。

2. 滚开后捞出用热水洗净(注意整个炖肉过程都不要用凉水,肉一激就不容易烂了)。

3. 切小块,最好放在漏盆里充分沥干。

4. 上锅放油。油三成热放葱段姜片红辣椒,炒香了放肉,迅速翻炒。

5. 肉断生了放生抽老抽冰糖,继续翻炒。

6. 自己觉得炒的差不多了,倒开水至把肉没了。大火滚开2分钟,连汤带肉倒进电压力锅(我不敢用放火上烧的高压锅)。放一包炖肉料,放自己觉得足够多的盐。(如果用普通高压锅就是开盖之后放盐)。电压力锅30分钟,出锅。其实这会儿的肉已经可以装盘上桌了。

7. 土豆胡萝卜切块,锅里放少许油,油半热后小火把土豆胡萝卜煸一下(用油煸过的胡萝卜有营养,土豆容易炖软不易粘锅)。放入若干牛肉和汤,比例自己搭配。依照汤的咸度决定是否放盐。小火炖至土豆软面,大火收汁儿。装盘,放香菜,可以吃了。

标签:
上一篇:干贝番茄炒瓢瓜 下一篇:锅包肉

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论