航运通告

北英格兰保赔协会强

北英格兰保赔协会发起一项新运动,该运动旨在减少船舶运载冷冻/冷藏集装箱时的货损索赔。全球对新鲜进口产品的需求不断增长——从鱼类,花卉,水果,蔬菜到疫苗&mda

海上安全

公海上的AIS数据:海

内容摘要:公海上的AIS数据--海上日益严重的数据篡改影响分析:据游艇经纪公司Windward Islands (WI)的最新研究,AIS数据被篡改的趋势越来越明显且严重,包括为了隐藏身份信息或者

海事新技术

Rem Offshore 从Kle

随着Rem Fortune号平台供应船的完工,命名和交付,挪威Kleven造船厂和Rem Offshore公司也进一步巩固了他们之间的良好关系。这艘船于5月15日由 June Wagsholm Rooney 在Kleven乌尔斯特恩维克造船厂进行命名,它将与Conocophillips 能源公司签订长期合同。


Kleven和Rem Offshore 的合作伙伴关系可追溯到20

海上安全

2002年客船责任与赔

内容摘要:2002年客船责任与赔偿公约已于4月23日正式生效:《2002年海上旅客及其行李运输雅典公约》(简称《雅典公约》)已于2014年4月23日正式生效,这一新公约大幅提高了船上乘客死亡,人身伤害的赔偿额度。该公约将适用于已经签署该公约的国家和所有欧盟成员国。


《2002年海上旅客及其行李运输雅典公约》(简称《雅典公约》)在2014年4月23日已经生效,这一新公约大幅提高

海员资讯
海员资讯

锅包肉

来源:美食天下 2013-04-10 05:00:19 责任编辑: 人气:

酸甜菜品口味炸主要工艺三刻钟所需时间普通制作难度食材明细里脊400g

生粉 适量

白醋 适量料酒 适量盐 适量白胡椒 适量白糖 适量葱水 适量姜水 适量1. 里脊切3-5cm宽的肉片,用刀背在每片肉上剁几下。

2. 洗去血水,多用水冲几遍后攥干水分,越干越好这样容易吸收调味料的汤汁。

3. 攥干的肉片放入适量葱姜水。

4. 放入白胡椒粉、料酒、少许盐。我怕没颜色又加了点酱油,没完全照着大厨的方法去做炸完后觉得我错了,颜色有点深了。

5. 放入生粉,我没有就放的是玉米粉,结果正像大厨说的生粉炸出来口感没有生粉的脆。放好调味料及生粉后的肉片反复摔打几下,这样更容易入味,摔打后肉片和生粉搅在一起有粘手的感觉刚好。

6. 肉片腌制20分钟后,下热油锅炸制一遍后再复炸一次,这样肉片更焦脆、易上色。

7. 调味汁:白醋、白糖、少许盐、味精

8. 将调味汁下入炒锅,小火下入生粉芡汁,待汤汁冒小泡了加入明油一勺,将炸好的肉片下锅翻炒均匀出锅。

锅包肉做法小贴士

1、在腌制肉片时不要放酱油(大厨没放我怕颜色浅多此一举了),结果颜色真的深了。

2、有生粉的不能用玉米淀粉,炸出来还是生粉的比较焦脆。

3、出锅前放明油,我没放显得有点干,没那么透亮。

标签:
上一篇:土豆炖牛肉 下一篇:菇香牛肉意大利面

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论