海上安全

IMO拟定基于丹麦海

IMO培训和值班标准分委会基于丹麦有关安全的倡议基础上拟定了加强海上人员船对船转移时的安全并减少事故发生的导则。自2010年哥本哈根一起公路上人员转移惨剧发生后,丹麦政府起草了包括有关海上人员转移措施的指南。这些措施考虑到了海上人员转移的各种因素---准备、实施以及准备就绪。


海事新技术

MAN助力世界第一台

内容摘要:MAN助力世界第一台双燃料主机:近日,Doosan发动机公司向美国国家钢铁与造船公司交付了世界第一台双燃料、低速ME-GI主机。该8L70ME-C8.2-GI型号的主机是通过2台TCA66涡轮增压器进气,为美国海上运输公司TOTE一艘3100TEU的集装箱船提供动力。


近日,Doosan发动机公司向美国国家钢铁与造船公司(NASSC

海上安全

索马里海盗释放“Ro

2012年3月2日海盗在阿曼湾袭击了一艘“Royal Grace“号化学油轮并劫持了船上的船员,可是出乎意料的是2013年3月8日海盗将其释放,随后欧盟海军ESPS Méndez Núnez给予船员们很多帮助。


2013年3月10日早晨,ESPS Mendez Nunez号在离索马里北海岸20海里处进行反海盗巡逻,这时发现&

海上事故

搁浅的香港籍货船重

内容摘要:搁浅的香港籍货船重新浮起:据美国海岸警卫队消息,港籍货船Federal Rideau号自周日早上在圣克莱尔湖的下行航道搁浅后,于周二早晨重新浮起。当前已安排潜水员对船舶进行损害评估调查,并在必要时进行船舶修复。事故没有造成污染或人员受伤。


据美国海岸警卫队消息,全长656英尺的Federal Rideau号货船自周日早上在圣克莱尔湖

海员资讯
海员资讯

嗞啦听得见:麻辣泼猪肚

来源:美食天下 2013-01-30 02:08:09 责任编辑: 人气:

 

麻辣泼猪肚

食材明细:

猪肚300克,花生一小杯,辣椒干5个,花椒一小撮,姜一小块,蒜瓣3粒,葱花适量,酱油适量,胡椒粉少量

做法:

1 猪肚洗干净,切丝,用胡椒粉,姜,和适量盐腌制十五分钟

2 准备好辅料,花椒用面擀压碎,花生压小块,辣椒干切段,蒜头剁碎

3 锅烧开水,倒入猪肚焯水三四分钟熟了马上捞出,炒熟过了会很韧

4 花椒倒在炒好的猪肚上面,锅热油,爆香辣椒干和蒜末

5 爆香的油泼在猪肚上面,嗞啦一声,花椒香气四溢,倒入花生碎,撒上葱花,淋上酱油即成!

标签:
上一篇:色彩迷人:蛋黄鸡肉卷 下一篇:颗颗分明:白果炒荷兰豆

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论