海事新技术

Vestdavit 完美推出

内容摘要:Vestdavit 完美推出USV启动和恢复系统SOLUS:挪威公司Vestdavit 与挪威吊钩制造商 H Henriksen共同研发的无人水面艇启动和恢复系统SOLUS已经在法国洛里昂完成海上测试,证明SOLUS系统不仅功能强大,且操作简易,SOLUS使用了双吊钩系统。现在Vestdavit将SOLUS 系统推向全球海军部队。

<

安全通告

劳氏船级社新规则通

国际海事组织已经修订了关于石油和生物燃料混合运输的导则(Circular MEPC.1/Circ.76/Rev.1,也已经修订了关于对油轮卸油监控和控制系统的导则以及细则(Resolution MEPC.240(65))。如下:


抗溶泡沫液在酒精和汽油混合运输中


Circular MEPC.1/Circ.761/Rev.1 要求:


1.油轮将要

航运综合

世界首艘LNG加气船

 当地时间3月25日,世界上第一艘液化天然气加气船在斯德哥尔摩举行的船舶命名礼仪式上被命名,主持此次仪式的是斯德哥尔摩港的主席Helena Bonnier,同时出席的还有基本设施部长Catharina Elmsäter-Svärd及其他人士。


瑞典基本设施部长Catharina Elmsäter-Svärd 表示:2012年春

环境保护

减少炭黑、甲烷及其

新的研究表明随着沿海地区海平面的上升,本世纪减少一些污染物的排放量能极大地减慢海平面上升速度。科学家们发现,减少那些在大气里相对快速循环的四中污染物能够暂时性地预先阻止海平面上升25%-50%。


研究人员专注于四种吸收热量的

海员资讯
海员资讯

颗颗分明:松仁炒玉米

来源:美食天下 2012-12-26 04:32:37 责任编辑: 人气:

 

松仁炒玉米

食材明细:

甜玉米粒 280克 熟松子仁 60克 青豌豆粒 80克 胡萝卜粒 60克 精盐 3克 白糖 3克 味精 1克 胡椒粉 适量 葱 油适量
 

做法:

1. 勾兑碗汁;碗中放适量盐、味精。
 

2. 然后再放入适量白糖和胡椒粉。
 

3. 最后倒入适量水淀粉和少许清水调匀备用。
 

4. 锅中放入适量葱油倒入胡罗卜粒煸炒。
 

5. 待把胡罗卜粒炒透后倒入甜玉米粒和青豌豆煸炒。
 

6. 把所有原料炒至断生后倒入碗汁用旺火炒匀。
 

7. 待芡汁糊化后倒入熟的松子仁炒匀。
 

8. 炒匀后便可出锅码盘。
 

小贴士:

小菜特点;色泽艳丽、甜咸适中、味道鲜美、营养丰富、老少皆宜、制作快捷。

 温馨提示;

 1、甜玉米粒无论使用袋装速冻的还是整棵的鲜玉米来剥粒,都要选择颗粒饱满较嫩的为最好,这样炒出的菜才会颗粒饱满既好吃又美观。

 2、这道菜以咸甜适中为最好,因此盐和糖的比例要掌握好,既可吃出咸味又能品出甜味才最地道。

 3、制作此菜的原料可不必焯水,只需用油炒即可,按顺序先放胡罗卜粒使水溶性维生素散发出来再放其他原料。

标签:
上一篇:鲜美无比:虾仁蒸蛋 下一篇:色美味绝:酥衣蛋

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论