海上安全

巴黎备忘录PSCC47审

内容摘要:巴黎备忘录PSCC47审查了客船HAVEP报告:巴黎备忘录PSCC47于5月19日至23日在立陶宛维尔纽斯举行。会议审查了客船HAVEP报告,从报告来看,大多数客船符合SOLAS关于客船操作和安全设备要求。会议也拟定了巴黎备忘录和东京备忘录在2016年及以后的多项联合CIC检查。   


巴黎备忘录(Paris MoU)港口国检查委员

航运综合

美国船级社(ABS)发布L

美国船级社(ABS)近日发布一个报告,标题为北美洲船舶液化天然气(LNG)加注规则,旨在给燃气船舶的,以及液化天然气(LNG)船舶和设施潜在船东和运营者提供液化天然气加注指南,帮助他们获得相关项目的监管部门批准。

 


“由于北美洲液化天然气船舶的数量被预测呈上涨趋势,对这些船舶来说,对如何满足未来繁多的液化天然气的监管要求根本毫无头绪。为它

海员权益

国际船员福利协助网

SeafarerHelp是国际船员福利协助网络(ISWAN)运营的免费24小时多国语言帮助热线。


SeafarerHelp收到的大部分合同都指向直接协助的专门机构。包括国际运输工人联盟(ITF)和Mission to Seafarers、Apostleship of The Sea以及Sailors Society等福利组织。其他参与协助的机构包括国际使馆、港口当局和医疗服务

海员权益

AoS在蒂尔博里港帮

内容摘要:AoS在蒂尔博里港帮助渡船船员:8月18日,在蒂尔博里港,P&O轮船公司的一艘滚装船“ Norstream”号上一个集装箱里发现了35名偷渡者,其中一人死亡,为此,船员们焦虑不安。AoS蒂尔博里港口牧师们来到船上,为船员们做祷告,送去力量和安慰。


8月18日,在蒂尔博里港,P&O轮船公司的一艘

海员资讯
海员资讯

美容佳品:肉皮冻

来源:美食天下 2012-11-27 02:09:47 责任编辑: 人气:

 

肉皮冻

食材明细:

肉皮400g、葱白 1根、姜片 3-4片、2个桂皮、2小段香叶、料酒 适量、盐 适量、白糖 适量、生抽 适量、老抽 适量
 

做法:

1. 把猪肉皮用刀刮净毛(如果觉得刮不干净可以用火燎一下),洗净放入开水锅中加少许料酒开盖煮10分钟。
 

2. 将肉皮捞出后,用温水冲去浮沫后用刀将肉皮里层的白色油脂刮掉(多刮两次最好)
 

3. 对比图啊,这是刮油脂之前的肉皮。
 

4. 这是刮了一次油脂之后的肉皮,我重复刮了两次。
 

5. 将刮完油脂的肉皮切成条。
 

6. 将切好的肉皮条再用热水烫洗两次,洗去多余的油脂。
 

7. 准备姜片、葱白段、香叶2片、桂皮2小段、八角两枚。
 

8. 将以上材料用干净的纱布包好,做调料包。
 

9. 开一锅水(约是肉皮的2倍量),水开放入切好的肉皮。
 

10. 放入调料包。
 

11. 放盐、白糖生抽和老抽调成的汁。
 

12. 大火煮开后,转小火煮至肉皮发软。差不多1小时后将调味料捞出。
 

13. 将煮好的肉皮倒入耐热的保鲜盒中,待汤汁晾凉后放入冰箱冷藏至凝固成型。
 

14. 食用时用香菜末、醋、白糖、盐、生抽调成汁拌一下即可。

小贴士:
 

1.在刮肉皮的油脂时,可以刮一次用热水冲洗一次。然后重复两次这个过程。

2.炖煮猪皮的水量,不要太多,是猪皮的两倍量即可,否则水太多,不利凝固。

3.切猪皮冻时,将刀的双面都沾上清水,切出的块比较完整好看。

4.肉皮冻可以提供大量的胶原蛋白,对皮肤很好,女孩子可以适当的吃一些。

标签:
上一篇:垂涎欲滴:红烧狮子头 下一篇:山药鸡翅

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论