海上事故

“Iron Monger 3”

“A Whale”号上23名船员被困埃及港口的消息公诸于众的几天后,与‘A Whale’号同属一家公司的另外一艘船上的14名船员,在没有食物和水的情况下,被困在迪拜豪尔费坝港长达6个月。


Iron Monger 3号上的船员

航运综合

俄罗斯正在建造新破

 


New icebreaker project underway in Russia


Vyborg Shipyard celebrates keel-laying of next Icebreaker project


Vyborg Shipyard, one of the largest shipbuilding companies

海上安全

SOLAS公约中有关海

内容摘要:SOLAS公约中有关海上人命救助规则于2014年7月1日生效,其要求所有船舶必须制定救助海上人命计划和程序。国际海事组织针对海员出版了救助技巧袖珍指南。规则在减少船上噪音、船上消防通信、船上培训和演习说明等方面均作出了相关规定。


SOLAS公约的相关修订中,对所有船舶必须制定对救助海上人命计划和程序的新要求于2014年7月1日生效。


水上人命救助

海事动态

上海海事部门台风天

上海海事局23日披露,已于22日夜在长江口水域紧急救助一名头颅受重创的韩国籍船员,目前伤员情况稳定,无生命危险。22日21时50分,上海海上搜救中心接报:巴拿马籍化学品船“欢

海员资讯
海员资讯

山药鸡翅

来源:美食天下 2012-11-21 00:52:01 责任编辑: 人气:

 

山药鸡翅

食材明细:

山药 适量 鸡翅 适量 李锦记红烧汁 适量 姜 适量 盐 适量
 

做法:

1. 备齐食材

2. 鸡翅在流动的水下冲洗干净,正反各划两刀,姜切片,山药切厚片,红烧汁约40毫升

3. 炒锅倒油,下姜片炒香。

4. 下鸡翅煎至两面变色。

5. 倒入红烧汁。

6. 加适量热水,没过鸡翅即可。

7. 换锅至高压锅中,加入山药块,中火烧开后转小火十二分钟。

8. 开锅后大火收汁。出锅装盘子即可。

小贴士:

1、鸡翅本身油多,炒得姜片时只用一点点油就可以了。

2、山药可以换成胡萝卜,莲藕,或者土豆,都很好吃。

标签:
上一篇:美容佳品:肉皮冻 下一篇:黑椒鸡腿

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论