环境保护

比利时被呼吁停止向

内容摘要:比利时被呼吁停止向东南亚出口有毒船舶:近日,绿色环保团体拆船业公民监督联盟向弗兰德环保署递交倡议书,呼吁比利时阻止向亚兰市拆船厂出售报废滚装船GLOBAL SPIRIT号。应该选择在发达国家拆船厂进行安全、环保和可持续的拆解。


绿色环保团体拆船业公民监督联盟(The NGO Platform on Shipbreak

海上保安

美国海军情报局发布

内容摘要:美国海军情报局发布海盗分析和预警报告:该报告回顾最近一周非洲角和几内亚湾的海盗和海上犯罪事件,东非和西非水域的海盗和海上犯罪活动较少,这一周没有相关的可疑事件报道。该区域受西南季风影响,高压将会持续,天气晴到多云。


美国海军情报局发布了2014年7月3日至9日海盗分析和预警报告。该报告回顾了最近在非洲角和几内亚湾的海盗和海上犯罪事件

事故简报

有关机舱程序的危害

内容摘要:有关机舱程序的危害事件:英国人为因素不安全事件保密报告系统(CHIRP)接到一份报告:一艘船舶在暴雨大浪天气中进行动力定位,多台发电机出现故障未正常运行,只有一台发电

海上安全

印度发布商船武装保

印度政府就商船武装保安人员的部署发布一则指南,用以实现在印度籍商船上部署私人武装保安人员,特别是当船舶航行于非洲亚丁湾的高风险区(HRA)。政府已经采取各种预防性和缓解性安保措施,其中包括以下内容:


印度航运部2011年第1号公告提供了精心设计的包括安全屋和安全堡垒在内的反海盗措施(最佳管理实践方案)。


禁止船舶在毗邻撒哈拉和马累的印度南部和西部海域航行(参见

海员资讯
海员资讯

黑椒鸡腿

来源:美食天下 2012-11-13 01:57:22 责任编辑: 人气:

 

黑椒鸡腿

原料:

鸡腿、生抽、老抽、黑胡椒粒、盐、白糖、料酒、洋葱。

做法:

1、鸡腿两只,洗净,去骨,加盐、白糖少许、黑胡椒粒磨成粉,抹均匀,加生抽、老抽,抓匀,腌制3-4小时(过夜也可)。

2、用料酒、生抽、老抽、白糖、黑胡椒粉,加清水调成一碗黑椒汁。

3、洋葱切小粒,锅热油,爆香洋葱粒,下腌制好的鸡腿,带皮面先煎,至金黄,翻面继续煎。

4、下黑椒汁,汤汁滚起后改中小火加盖6分钟入味,转大火收汁。

5、盛出,改刀装盘。

小贴士:

1. 腌制鸡腿的时侯,酱油不用放的太多,能抹匀就成;

2.黑椒汁的黑胡椒粉量请按自己喜好适量调整;

3.汤汁不用收太干,留些汤汁浇米饭。

 

标签:
上一篇:山药鸡翅 下一篇:香焖羊肉

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论